Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 13 Июль 2010 16:35 Заголовок сообщения:
Я хуею, чем рано? У вас аванса в 20 числах не будет? Или может печень еще не отошла?
ИМХО. Надо отдыхать - пока погода позволяет...счас вон +32 и надо отдыхать, а в августе может +16 и дожди будут...чего тянуть - я хз. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 13 Июль 2010 16:40 Заголовок сообщения:
Такая погода еще максимум неделю...дальше прохладнее будет.
Я просто не понимаю, чего оттягивать дату? Один хрен поедут человек 10, и еще человек 5-6 будут приезжать "потусить" на 2 часа... _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 13 Июль 2010 17:54 Заголовок сообщения:
Мой график чутка изменился))) Теперь могу в любые выхи
Голосовал за 6-8...ибо Финку можно и перенести))) А 13-15 вроде поздновато. Хотя мне в принципе пофигу в какие выхи ибо один фиг буду их проводить на природе! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Июль 2010 17:55 Заголовок сообщения:
голосование это хорошо, это подобие демократии в нашем гос-ве!
23-25 дикий пляж.
6-8 шоптуриндасуоми!
13-15 на залив, на мш! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Июль 2010 19:06 Заголовок сообщения:
Lady писал(а):
весенний гламур
ну значит пофиг,ваще не поеду!
а как я должен реагировать на данный пост?
между прочим, кто то видимо забыл, что ему предлагали поехать и даже нашли место! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01531 секунд с 11 обращениями в базу данных