VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Июль 2010 11:42 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Пара играющих садится друг напротив друга, разливают и выпивают. Потом ещё. Если девушка пропускает, то снимает с себя какую-либо деталь туалета. Если не пропускает, то в конце игры позволяет снять их с себя все.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 27 Июль 2010 12:16 Заголовок сообщения:
К чему ...к чему....Объявление от Охни:
Продам или поменяю полатку на двухместную детскую каляску. Полатка была в употреблении 1 раз! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 27 Июль 2010 13:11 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
мы все волнуемся от интриги, к чему такие игры приводят!
Бля, а я то как волнуюсь _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
значит там, подход к воде либо бесплатный кусочек, либо на охотничей базе
озеро рыболовное, рыбы навалом
на базе есть егерь и я все разузнал
есть баня
есть двухместные вагончики - 1500 руб/сутки
есть гостевой дом, там подороже
установка палатки 150 руб/сутки
стоянка авто - 100 руб/сутки
мото - непонятно, думаю что 50 р/сутки
лодка - 450 руб/сутки
1 вариант размещения - прямо там на базе. место есть, но тогда еще будет народ с самой базы - человек двадцать-тридцать
бронировать надо заранее
2 вариант. как мне кажется, интересный
оставляем машины и мото под охраной
берем лодку напрокат или/и свою и плывем на другой берег с вещами (озеро небольшое)
гарантированно никого не будет, чисто и свежо
рядом озеро бабинское, там тоже небольшой кусочек подхода к воде - все засрано и купаться не хочется. вот что значит бесплатно
в общем, надо сплавать на разведку. я могу в любой день, практически. кто еще?
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 42 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 29 Июль 2010 15:57 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
во во.
как минимум видео. ага.
нет уж увольте)))))) я понимаю это шоу, но не для слабонервных))
а у меня нервы не к черту Хотя пущай народ развлечется)))) И на ютуб))) _________________ Скромней начало-звездней путь...
Последний раз редактировалось: Zwezdochet (29 Июль 2010 16:03), всего редактировалось 1 раз
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 29 Июль 2010 19:35 Заголовок сообщения:
Тошка, +1. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 42 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 30 Июль 2010 0:00 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Тошка, +1.
кому то что-то не нравится лично при встрече скажите. Тут интернет и на хуй послать могут. В жизни все проще. Я популярно объясню что и как и куда можно пойти. Без обид. Это не глумление а стеб чистой воды. Славо богу отпустило. Не путайте Хуй с трамвайной ручкой.
По теме, Зури место атасное))) мне нра)) _________________ Скромней начало-звездней путь...
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 30 Июль 2010 0:41 Заголовок сообщения:
Zwezdochet, да, мне не нравится присутствовать при чьих-либо "семейных разборках". Сразу хочется куда-нибудь испариться, чтобы не испытывать неловкости за невольное вмешательство в чужую личную жизнь...
По теме: место интересное. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 03 Август 2010 10:36 Заголовок сообщения:
кто готов на место ехать со смной - погнали. можно с ночовкой. можно -без. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0111 секунд с 11 обращениями в базу данных