устали шлицы на вале колеса, на колесе, отсуствует или присутствует нестандартные элементы крепежа-втулки итд
1. замена колеса
2. замена вала колеса
3. замена всех элементов крепления на оригинал
Колесо стоит 12 тыщ + месяц ожидания, и не факт что дело в нём.
Если для этих целей разработаны специальные составы, то почему ими не воспользоваться? КрОилово тут не причём.
Тебе Петя написал 3 решения твоей проблемы (Замечу даже без подъеба, в первый раз на моей памяти))
Как ты себе представляешь состав, который сможет убрать люфт и восстановить вал? При это выдержать твой вес, вес тырчика и динамические силы при движении...?
Я так свою жопу ценю больше чем 12к рублей...Ну это все ИМХО естесственно.
ЗЫ: Для начала надо точно найти проблемму.
lelik69 Скорость 250 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 522 Откуда: Купчино На чем ездит: Aprilia Leonardo 179
Добавлено: 18 Июнь 2010 1:17 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
подшипник редуктора приказал долго жить..
Это первое что пришло в мою голову, но когда менял резину и снимал колесо, люфта вала обнаружено не было.
Мне думается, что гайка на валу должна поджимать колесо и убирать люфт. Но почему этого не происходит?
Шайба под номером 6 со стороны подшипника(20) под конус а со стороны колеса нет.
Буду разбираться..
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 18 Июнь 2010 7:39 Заголовок сообщения:
есть ещё 4 вариант к Петиному предложению , но нужен грамотный токарь...
- вал округляем(обвариваем, точим), тоже самое делаем с диском , там и там делаем продольные проточки под шпонки (двух толстых шпонок вполне хватает)... если всё будет затянуто как-надо - то все будет работать долго и счасливо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00278 секунд с 11 обращениями в базу данных