Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 07 Август 2007 15:30 Заголовок сообщения:
Отлично. Я подменилсо. Еду в пятницу. Кто там ещё в пятницу, откликнитесь. Поеду на своём кЕтайском полтосике. Едут ли скутера в пятницу? Где сбор и воскока?
И ещо вопросец. У мну приятель с подругой хочет на машине присоединиться. Денег он сдаст, не вопрос. Его видел Джамиссон и Монголор. Он на Аксисе 100 был. Он хочет ехать на машине. Машина, предупреждаю, ОКА!!! Но чем может- поможет. + у него есть доп мангал.
Просьба. Отпишите пожалуста ответы на мои вопросы. Так как не смогу быть у инета вечером и завтра.
Bug человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 313 Откуда: Центр На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C
Добавлено: 07 Август 2007 23:39 Заголовок сообщения:
ну вы блин..... пятница ж рабочий день. я могу поехать в субботу утром на машине. но бля 800 р жаба душит, тем более что не пью и на один день дай бог чтоб.
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 1242
На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 07 Август 2007 23:49 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Евгенич р-р-р-р. Ты адекватный? Тогда без вопросов.
Я жутко неадекватный псих
Готов поехать в тяпницу но только пока светло- в темноте плохо ориентируюсь.Назад в субботу часикоф в 15-17.
Вот с баблом туго,но постараюсь.Есть 4х местная палатка,удочки фсякие _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01075 секунд с 11 обращениями в базу данных