Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 06 Август 2007 13:12 Заголовок сообщения:
Я еду. Но работаю в пятницу на сутках. Постараюсь подменится и поехать уже в пятницу. Считаю, что бюджет маловат для такого количества дней. Надо всем скидываться равной суммой. Ибо, как говорил Росомаха, соки тоже денег стоят. Женька хотел ленту оградительную. Могу её купить на моей работе. 250 метров. Есть красно белая и есть желто черная. Стоит 223 рубля. Надо? И ещё вопрос. Полтосы будут ехать? Хочу на своем поехать. Но стремно. Так что по возможности рассматриваю варианты нажёпничества к кому нить. В случае чего, возьмете? Про досуг: может кто знает игры? Было бы неплохо устроить чегонибудь. 2Снупа незачет. Без тебя будет кайфово не на 100%. Может передумаешь? _________________ Съ нами Богъ!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 51 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 06 Август 2007 19:52 Заголовок сообщения:
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 07 Август 2007 0:19 Заголовок сообщения:
Так. ТЕМА СБОРА ДЕНЕГ НЕ РАСКРЫТА
наверняка не все могут в среду собраться в одном месте и организованно сдать и распределить деньги.
Я до 10 работаю,Фокс до девяти.
В четверг собираются пока:
Гламур
Евгеник
АСНК
Сержо
Фокс
Йа (непонятно на ком/чем)
Есть идея. Нам дать ц/у,что купить. Купим и погрузим на Фоксега,который любезно предоставил нам свою машинку. К сожалению не представляю,в какую сумму мы укладываемся...но в общем вот. _________________
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 07 Август 2007 8:04 Заголовок сообщения:
Пля.....если так и дальше будет на счет сбора бабла и покупке хавки - то все будут хавать бутерброды которые возьмут с собой !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 07 Август 2007 8:09 Заголовок сообщения:
У меня нет списка !!! Предоставите - отлично !!! Я завтра до 21:15 буду на работе !!! Так что смотрите, или подвозите на работу !!! Или назначьте место где все собирутся в среду и будут там сидеть до 22:00 минимум !!! !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01357 секунд с 11 обращениями в базу данных