а как я к 6 утра доеду (в 5.40 городской транспорт более менее вылезать начинает), да еще с таким количеством вещей?
да ну вас! _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Можно наверное позвонить Семену и все уточнить.
Или например вещи отвезти завтра и попросить Кирекса заехать за тобой и отвести к окею, один фиг ему почти по пути.
Или позвонить Джамесону и узнать по какому он маршруту едет.
блин, куда я заеду? я попрусь с московской по кольцу или дворами?
адрес хотя бы дайте или мне из окна кричать - кто на карелию? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 11 Июнь 2010 0:08 Заголовок сообщения:
Vasyamfx писал(а):
Место встречи для тех кто едет в сб утром предлагаю Ленту на Руставели (на углу Руставели и Просвета) в 6 утра.
Это у выезда на кольцо в Мурино. Это близко мне, Серёге и Диме, которые поедут в это время. Это близко к выезду с кольца. Лента работает круглосуточно. С учётом закупочных тупняков в 7 тронемся. В 12-13 будем в Сортавале.
Остановок сделаем 3: Лукойл в Иваново(не уверен что нужно, но можно отдохнуть несколько минут), Лукойл в Приозерске (перед въездом), Лукойл в Сортавале. Заправиться достаточно на 2х из 3х заправок.
Семен, точку на карте плиз поставь и сюда ссылочку. Я не спросил, что вы хотите, я попросил место указать. Конкретное и с описанием.)) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
расстояние примерно 450 км.
коттедж 4 места - 2500 (или палатки)
(Дополнительно:
доп. место - 700 руб./сутки (для ребенка - 350 руб./сутки)
стоянка для гостей, проживающих на базе - 100 руб./сутки
стоянка для гостей, не проживающих на базе - 150 руб./сутки
питание (2-х разовое) - 500 руб./человек/сутки
питание (3-х разовое) - 700 руб./ человек/сутки
завтрак - 200 руб.
обед - 350 руб.
Большая парная (на 7-10 человек) до 00:00 - 1500 руб., после 00:00 - _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Касяк, в карелии менты ппц принципиальные. Ну это касательно скорости нарушения. Взятки не берут почти. =/ Вон, у Семена пока только Сонник едет, попробуй к нему. На бензин ему денег дадите, семок купите - думаю он будет рад.
Но поехать ты должен!!!
Семен ... ТОЧКУ НА КАРТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Или мне циркулем прочертить от Питера 450 км на карте и искать? ))
Другие тоже на Семена пальцем не тыкают и предлагают варианты!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Семеееен!!А помнишь я тебя катал?Возьми пожалуйсто меня с Катюхой,бенз вместе оплачивать будем,тебе веселее,а то одному с Соннигом ехать,это кошмар,она ж повесится с тобой всю дорогу вместе ехать,а так еще люди будут кому на уши сесть можно,еще могу меняться с тобой если устанешь за рулем,короче
если нет мест,или еще чо,то не едем получается(((всякое говно случается(с)
а шутник с девкаме не едет? сережа бери не тока катюху бери еще девок и поедем зажжем
Night_Fox VETALEG
откуда я блин знаю где это? это в первом посте гламура, я думал вы в курсе _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Я хз что там Вовка, он сегодня машину переоформлять хочет, про завтра у него ХЗ, созвонитесь с ним да решите.
Не знаешь, не пости!
Эмм...вопрос таки места остается таки открытым...или мы "где придецца" на обочине остановимся? _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Плюсы:
1) Достаточно большое не заболоченное озеро.
2) В южной части озера мужской монастырь (соответственно есть мед помощь (тьфу-тьфу-тьфу) магазин и т.д.
3) До озера 12 км от Мурманки, до монастыря идет хорошая дорога. Дальше вокруг озера судя по карте и фоткам которые удалось нарыть идет приемлемая дорога по которой по идее можно доехать до мест стоянки.
4) Судя опять таки по фотографиям, где встать там есть.
5) От туда до Питера всего 300 км, что есть хорошо для пути назад в понедельник.
Минусы:
1) Я там небыл, посему я без понятия как там на самом деле.
2) Предется за субботу проехать 500 км от Питера.
Есть еще пару вариантов ближе к Рускеале, но в понедельник предется пилить больше. смотрите сами.
З.Ы.: Если, приехав на место, оно окажется полным гавном - ко мне никаких притензий. Человек который начнет их высказывать - идет нахуй. Ибо вы вправе предложить свое место. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01484 секунд с 11 обращениями в базу данных