Ребята, а давайте обновим список едущих с транспортными средствами и временем выезда?
Если Виталики и Фокс едут на авто, то на моте поеду я и может быть Серёга? Всё что ли? Странные Байкеры получаются.
А кто повезёт котелки, костровые тросы, топоры-пилы и прочее общественное снаряжение? Оно вообще у кого-то есть?
Выезд в пт вечером на любом ТС приведёт к езде всю ночь и отсыпанию и туплению половину следующего дня. Только поэтому я поеду с утра, а не потому, что мне де в лом, и я никого не слушаю. Если ехать в 11утра в сб, то приедем аккурат к ночи, и день вновь потерян. Поэтому ехать надо в 5-6 утра уже выезжая с места встречи.
На авто та грунтовка не менее прекрасна. Сам лично в том году спасал людей из авто, которая перевернулась за поворотом, только обогнав на моте. Особенно она прекрасна в сумерчное время суток с устатку после рабочего дня и 3-4х часов за рулём.
Дорога да, Р-21 Питкяранта-Пряжа.
Палатки-спальники скорее всего сдам Диме в авто. А может и сам возьму, чтобы не зависеть. У меня место в принципе есть.
в субботу поедем, будем догонять, раньше не получится, видимо
1. zurriburi +1 на авто (80%)
2. Веталег и Тошка на мото (99%)
3. Андрей аф35 на машине 30%(можете уговаривать)))))
4. JamesON на машине (70%)
5. Фокс и Хомячок на мото (100 %)
6. Гламур+Денис на авто. (50%)
7.Сержо + Катя .мото (99%)
8.LLIYTNIK + жена на мото 50% (если погода будет гавно, то не поедем, либо с кем-нибудь на авто)
9. Дизель+3 на авто (80%) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Vasyamfx
поехали вместе с утра,обещаю без опозданий,по новой дороге на приозерку!!Едем с Катей,сегодня должны кровь из носа куртку купить и может ботинки,еще завтра попробую ТО с утра пройти.
Поговорив с Фоксом,думал в пт. вечером выезжать,но так как никого из "мотоциклистов" на мотоциклах не будет,и поддержать меня морально некому,особенно на грунтовке,да и тащиться за вами(но это не главное тащиться),да и мест в машине походу тоже не будет(чтоб в особо трудное время пересадить Катю),решил ехать в сб рано утром в компании Мотоциклиста Леши,по свободным дорогам и с ясностью в голове!!
И слушать тоже никого не буду!!Леша давай время встречи определим и место точное!
зы.БОЛЬШАЯ просто огромная просьба,комрады на авто,а вас набирается достаточно,заедте ко мне,заберите вещи,очень прошу!!!!!я не далеко от кольца,и где я нахожусь пробок почти не бывает!!!
[quote="Zurriburi"]с нашей ебучей погодой ничего нельзя планировать
в субботу поедем, будем догонять, раньше не получится, видимо
Ок. В Сб после 9ти утра.
То есть авто 50% и впт. вечером.
3. Андрей аф35 на машине 30%(можете уговаривать)))))
Не едут
100% с Джемом и Мышой утром в сб в 6.
На авто в пт вечером 50%
6. Гламур+Денис на авто. (50%)
Не едут.
Едут 100% на мото в сб утром в 6.
8.LLIYTNIK + жена на мото 50% (если погода будет гавно, то не поедем, либо с кем-нибудь на авто)
Не едут?
9. Дизель+3 на авто (80%)
Не ясно
10. ЛёшаВася+1 на мото (90%)
В сб утром в 6.
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Место встречи для тех кто едет в сб утром предлагаю Ленту на Руставели (на углу Руставели и Просвета) в 6 утра.
Это у выезда на кольцо в Мурино. Это близко мне, Серёге и Диме, которые поедут в это время. Это близко к выезду с кольца. Лента работает круглосуточно. С учётом закупочных тупняков в 7 тронемся. В 12-13 будем в Сортавале.
Остановок сделаем 3: Лукойл в Иваново(не уверен что нужно, но можно отдохнуть несколько минут), Лукойл в Приозерске (перед въездом), Лукойл в Сортавале. Заправиться достаточно на 2х из 3х заправок.
Ок. В Сб после 9ти утра.
То есть авто 99% и в пт. вечером.
100% с Джемом и Мышой утром в сб в 6.
Если куплю резину то может быть на мото в пт вечером с Веталигом. Хомячка в машину на грунтовке. Если не куплю (уже корд торчит), то на авто в пт вечером + Шутник с женой.
Едут 100% на мото в сб утром в 6.
9. Дизель+3 на авто (80%)
Не ясно
10. ЛёшаВася+1 на мото (90%)
В сб утром в 6. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Проще каждый на себя. Хотя туже картошку я купил 4 кг, один я не съем, посему буду делицца! ))
Еда, питье, посуда и прочая хрень на меня у меня уже куплена. Есть кастрюлька с намотанной проволокой на ручки типа котелка. Пилы нет, топора нет. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Там нового куска километров 6, далее разъёбаная дорого
да знаю ездил уже пару раз,на мото,нормально 10км ,а потом 1 км по садоводству по асфальтированной,проезжается на уразато объезжается вся лабуда с постом и прочей хуйней заезженой!
Еду каждый на себя-согласен
Vasyamfx писал(а):
Место встречи для тех кто едет в сб утром предлагаю Ленту на Руставели
окподвалим!
JamesON можно ли будет тебе в машинку кинуть то что купим в ленте?и вещички с мотика(боковые сумки),плииииз?!
Мой мангал уехал с кем то на машинке с МШ,с моего разрешения,могу взять шампура)))
serjo9 писал(а):
БОЛЬШАЯ просто огромная просьба,комрады на авто,а вас набирается достаточно,заедте ко мне,заберите вещи,очень прошу!!!!!я не далеко от кольца,и где я нахожусь пробок почти не бывает!!!
Так, слушайте вы. Мне-то куда? Или что, дома сидеть? Кто-нибудь точно сказать может, на чем едет и есть ли место для меня? _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Vasyamfx с таким геморроем кто-на-чем-куда-во сколько лучше всё иметь при себе и иметь возможность везти еще кого-то, как бы ни хотелось на 2х колесах.
Еда закуплена, вещи пакуются.
По поводу места в машинах логичнее звонить водителям _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02605 секунд с 11 обращениями в базу данных