Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 07 Август 2007 10:17 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
У меня нет списка !!! Предоставите - отлично !!! Я завтра до 21:15 буду на работе !!! Так что смотрите, или подвозите на работу !!! Или назначьте место где все собирутся в среду и будут там сидеть до 22:00 минимум !!! !!!
Коля...а шашлычек никак не селать ???? Мы тебе денег отдадим 100 %
Наверное, не я один до последней минуты точно не буду знать, смогу ли поехать. Может, проще - каждая группа (пятничная, субботняя, etc.) собирается у к-л супермаркета, и непосредственно перед выездом закупается всем необходимым, как и в прошлом сезоне? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 07 Август 2007 10:55 Заголовок сообщения:
предложение! давайте на дворике сегодня собирать деньги! и от метра недалеко и в хантерсы ваши ехать не надо буит. Соберем часов в 21.00, а дальше кто как хочет! оки?
собираем по 800 рублёв, если не путаю
уезжаем в (грубо говоря) три потока:
ЧТ
договаривайтесь о времени
ПТ
часов в 20.00 будем у ленты на московском шоссе (я, Кыся пока)
СБ
может быть подъедут семейство Росомахи: ) тоже договариваться надо
Вывод. Фиг ли из вашего флуда ничего не понятно? где точное время и место сбора? _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 07 Август 2007 11:50 Заголовок сообщения:
Какие вы блин все... Не знаю как называется. Каждый назначает когда ему удобно. Время выезда в четверг определим в среду на дворцовке. Всем быть обязательно. 21:30 - поздно.
Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 07 Август 2007 11:52 Заголовок сообщения:
БЛя, на савушкина едут только те, кто едет с Фоксом на машине. Вы чё? С того конца города на Московский попилите потом? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Август 2007 11:55 Заголовок сообщения:
тут, ты Коля, тоже не прав... для меня 21.30, не самое благоприятное время для выезда, а для Фокса, например, удобное и что делать? Пусть каждый едет, тогда, когда ему удобно или от зависящих обстоятельств... имхо. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 07 Август 2007 12:56 Заголовок сообщения:
Чтоб в среду ТОЧНО все решили. И очень хочется потом хоть одного человека выловить,который бы доступно все изложил.
На форуме ни за что не решить,как и кому распределять деньги _________________
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 07 Август 2007 13:09 Заголовок сообщения:
Дважды ступил...яж не работаю в четверг !!!!!!!!!!!!!!!!!
По какому Шоссе в Малуксу пилить ??? ТАм Лента будет ??? Можно у нее встретится - мне пофигу когда !!! Пишите кому во сколько удобно !!! Как ехать до Вашего места я не знаю...потому или вместе или будете встречать !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01355 секунд с 11 обращениями в базу данных