Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 31 Май 2010 16:26 Заголовок сообщения:
а у джамесона джип нельзя позаимствовать?
а то мне еще в крым на ней ехать _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 31 Май 2010 16:33 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
20-25 литров на сотню потянешь?
По трассе должен меньше кушать. Мой пепелац в 13 легко укладывается при скорости 110-120. И это при постоянно работающем кондее. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 31 Май 2010 19:01 Заголовок сообщения:
JamesON, а возьмешь вторым пилотом и собеседником в дорогу? Готов оплатить часть зибина. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 31 Май 2010 19:37 Заголовок сообщения:
Вы там рассаживайтесь с учетом того что в машине должно ехать литров 100 бензина. 4-5 полаток. гора спальников, крвоатей надувных, одежды, еды. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 31 Май 2010 19:57 Заголовок сообщения:
Тошка, ага можно, не проблема.
Куда мне еще с мт нельзя ездить? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 31 Май 2010 22:03 Заголовок сообщения:
JamesON, да никаких вопросов, твоё право. Тем более действительно почти незнакомы.
Да и после сообщения Тошки я бы в любом случае не поехал, в многодневке группа должна быть совместима друг с другом, иначе это гарантированный срыв всего похода.
P.S. Тошка, если будет настроение - черкни пару строк в личку или асю, чем конкретно я тебе так сильно насолил, что ты готова меня чуть ли не сьесть?
Может быть неприязнь к конкретному человеку необьяснимая, но когда идёт такая неприкрытая агрессия - то это уже странно. Я тебя чем обидел случайно что ли? Или чего не так сделал по отношению к тебе или твоим близким? Честно - ничего плохого по отношению к тебе не делал и даже не хотел. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Последний раз редактировалось: HeavY (31 Май 2010 22:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 31 Май 2010 22:59 Заголовок сообщения:
HeavY да ничо личного. Просто есть люди,которые мне нравятся,а есть.... а есть другие. Ну вот такой я косяк на ножках и одна-единственная тебя невзлюбила. Но это ничо страшного,я теперь мало куда езжу, редко пересекаться будем. _________________
Последний раз редактировалось: Тошка (31 Май 2010 23:01), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01084 секунд с 11 обращениями в базу данных