Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 29 Май 2010 14:49 Заголовок сообщения:
На мелкокубатурнике кто-нить едет? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 29 Май 2010 23:32 Заголовок сообщения:
Отмазываться и не думаю; но 90 для меня не крейсерская, а предельная. Так что со всеми байкерами точно не поеду - не хочу колонну тормозить... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
doctordark Скорость 30км/ч Возраст: 45 Сообщения: 42 Откуда: Питер На чем ездит: Irbis Nirvana 150сс
Добавлено: 30 Май 2010 20:42 Заголовок сообщения:
Nicholaes
Ай да с нами числа после 17того вокруг ладоги, крейсерская 60-80 км с заездами по всем природным памятникам и водопадам, в день не спеша 170-200км с остановками на покурить, поесть, попиздеть, пофоткатся исчо попиздеть)), подождать отстающих. С собой нужна палатка, спальник, одежда, лавеха, если нет навигатора, то карта, документы, позитивное настроение, удочка, основной минимальный набор чё может сломаться (свечка, ремень, топливные трубки дальше индивидуально) и инструментов для ремонта, если интересно, то пиши в личку. _________________ jazz, box, sex ))
И я конечно диииииико извеняюсь, но на трассе я меньше 90 не поеду.
Ты там очень редко где поедешь даже 90 )). Максимум 1/3 всего пути. На остальных участках и 60 достаточно, иначе погнешь колесики как я в позапрошлом году. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01844 секунд с 11 обращениями в базу данных