E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 26 Май 2010 1:18 Заголовок сообщения:
2someone
Бери ИБР у Фокса, в самый раз.
другое советовать не буду, хотя сам сел на 400-ку после пары покатушек на ИБР-е, НО у меня был уже четырехсезонный опыт на разных скутах по городу от и до....
Изначально кстати ИБРа хотел взять, но потом поднатужился, взял кредит и купил у Фокса его СиБишку - действительно классный аппарат. Но щас дешевле 100-110-штук ничего приличного не найдешь.
СИМ ты потом не продашь, да хер его знает чо ето за аппарат, а ИБР уже на слуху у народа. _________________
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 26 Май 2010 9:07 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
А что у тебя было до сибира?
Ямаха Минт , Хонда Дио ZX 35 , Хонда СБ 400 на который сейчас Енот ездит, Ну и 2 машины в придачу.
Так что у меня опыта ну чутка больше чем 380 км.
Кстати, 3 сезона назад, мотиков за 60-70 рублей - было очень много достойных....сейчас цены подрасли немного - не забывай. Андрей вон правильно написал, сейчас надо быть или очень упрямым и везучим, что бы купить что-то за 80к рублей 400 кубов. Или напрягатся и искать 100-110 рублей и уже есть из чего выбрать. И то, выбирать надо было в феврале-марте.
Плюс к мотику идет его поставнока на учет, осаго и прочая хня....на 5 рублей потянет. Да и минимум экипа в 10 рублей точно выльется.
Просто забавно читать от тех, кто на Йобыре не ездил - что Йобырь гавно! При том такое гавно...что у нас их свободных нету с марта месяца, почти все что приезжает - уже предоплачено. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Red Скорость 180 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 203 Откуда: СП-Б На чем ездит: Double Wheel, Suzuki avenis 125
Добавлено: 26 Май 2010 9:38 Заголовок сообщения:
для начала купить полный экип. с хорошей защитой. а на оставшиеся хоть скутер. обложиться литературой по управлению мотоциклом и штудировать пока ночью наизусть не расскажешь. а сам мот глубоко пох - главное чтобы не жалко было. _________________ Для города есть чоппер. У кого нет чоппера - есть скутер.
Кто крут но у кого нет чоппера, для тех - максискутер.
Для тех кто неибацца как крут любит ветер в харю и два больших колеса под попой:
ПУСТЬ КУПИТ СЕБЕ ПАРОВОЙ АСФАЛЬТОВЫЙ КАТОК и ездит в ШТОРМ
Инопланетный Скорость 180 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 439 Откуда: Политех На чем ездит: Vulcan 800 Classic
Добавлено: 26 Май 2010 10:53 Заголовок сообщения:
Clef
а еще лучьше ЮБРа Suzuki Savage LS400! можно найти за 65-70 штук!
и как уже было написано:
-японец
-стоит мало
-ликвидный
-ломаться нечему
-простит даже измену
-жрет мало, налог смешной
-запчастей не с хуеву тучу, но достать можно.
-ебаться с ним не надо ибо п3
-едет 130
-убить очень сложно, перегреть тоже
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/311256-7f4a.html _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 26 Май 2010 13:08 Заголовок сообщения:
Clef писал(а):
круто. а еще мне бандита рекомендовали. Но я больше люблю такие мотоциклы для рокеров, ну, вы понимаете....
Мотоциклы для рокеров это Явы и Чезеты. Любишь такие? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 26 Май 2010 18:12 Заголовок сообщения:
Red писал(а):
для начала купить полный экип. с хорошей защитой. а на оставшиеся хоть скутер. обложиться литературой по управлению мотоциклом и штудировать пока ночью наизусть не расскажешь. а сам мот глубоко пох - главное чтобы не жалко было.
Литература - хорошо, но моторику, рефлексы - по книжке не выработаешь. Топикстартеру - добавь хотя бы один нолик к своему пробегу на скутере - потом уже на мот пересаживайся. Целее будешь, имхо. У меня за 30000 на мелкокубатурниках; и пересаживаться на мот не тороплюсь. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 26 Май 2010 20:07 Заголовок сообщения:
Я бы посоветовал мопед для начала. Не табурет. Derbi Senda, Aprilia RX, но не триггера
Стоят они под 70к в хорошем состоянии, права не надо, страховку не надо, регистрировать не надо. Экономия сплошная. На сдачу лучше экипа приобрести. А едут сравнимо с юбыэрами, не в стоке ессно И навыков набраться самое оно будет. Продать тоже не особая проблема.
MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 26 Май 2010 20:57 Заголовок сообщения:
я за ёбырь.да внешне не всем нравится,да колеса узкие,зато управляется отлично и не очень тяжелый,после мотороллера самое то.у меня у самого это был первый мот,я остался им очень доволен. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Май 2010 1:42 Заголовок сообщения:
Плюсадин к Николасу. Общий пробег на скутах уже подтягивается к десятке, а ездить так нихрена и не научился(если обьективно, ибо реально умею ездить только по прямой, и даже пройти 90-градусный поворот побаиваюсь на 60, скидываю до 40-45).. И хоть и говорю, что хочется макси, но понимаю, что очень рано. Тыщ 25 хотя б общего пробега накачу - и можно будет уже кубатуру юзать(учитывая, что основной пробег - трасса).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01624 секунд с 11 обращениями в базу данных