Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 13 Май 2010 9:23 Заголовок сообщения:
Сержо, если что - впишусь в тему. Да и что-то мне подсказывает что не только я. Думаю 2-3 рубля на это найти будет не проблема
Посмотрев на твои работы...если ты изобразишь на мотоцикле что - то такого же качества, но другой тематики. Я первый в очереди по любому! Детали при твоем желании можно будет обсудить как нить.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 13 Май 2010 10:08 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Nicholaes писал(а):
Так что таки да, товарисчам с "прЕмотоками" и "саксАфонами" плеер не сильно вредит. ))) Как и при езде в колонне, по городу и в прочих акустически загаженных местах.
всё прекрасно слышно и так. а летом понять как можно ехать и без этого.
Twistos писал(а):
Есчи что озера Вуокса нет. Есть река
Вуокса - это система рек и озёр. если что.
Летом, днем - да. А под утро, когда роса то-ли уже легла, то-ли еще нет? И тот же туман... Впрочем, признаюсь, я только вчера нащупал такое объяснение своему подсознательному неприятию плеера за рулем. Не уверен в его истинности; в этом сезоне специально проверю.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 13 Май 2010 19:13 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Nicholaes
это отлично чувствуется и с музыкой. тем более, что слушаю я только один наушник, и не громко.
Спорить не буду. Тут, наверное, индивидуальные и возрастные особенности слуха сказываются.
Green, тактильная связь - само собой. Но проезжаешь ты мимо отбойника, который тебе твой звук выхлопа возвращает - и уровень влажности воздуха на слух определяешь. Или мне это кажется? Все, любопытство разобрало; по возвращении попробую изучить этот вопрос.
З.Ы. Сержио, а весь табурет "под броню" разрисовать можно?
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 13 Май 2010 19:22 Заголовок сообщения:
Ой тиоретики)))
Зелень, чего ты там тактически на 100+ км/ч определяешь?
По моему все проще: видишь белую полосу на асфальте - знай - это ЖОПА, особенно мокрая. Если видишь ты на асфальте стальные плиты - зная - это полная и окончательная ЖОПА, даже сухая, не говоря уже о мокрой. В повороты сильно не закладываю, если не знаю их. А на скоростях за 100+ км/ч гироскопический эффект от колес таков, что мотик идет как поровоз.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 13 Май 2010 19:32 Заголовок сообщения:
Загородом ездил в наушниках. В городе без... Хз не комфортно чувствовал себя, когда не слышал что вокруг творится... + как то ехал ночью и местоположение какого то сракера определял только по звуку его супер мега прямотока, т.к. этот дебил ехал ночью вообще без какого либо света...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А загородом слушать нечего и когда едешь долго скучно становится без музыки...
Последний раз редактировалось: Смет (13 Май 2010 19:35), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 13 Май 2010 19:34 Заголовок сообщения:
Night_Fox, вотиманно, как паровоз. Ночью при температуре около нуля ты узнаешь, обледенела ли дорога, только когда повернуть попытаешься, а мот, "как паровоз", на твое желание не среагирует... Может быть так, что уже минус, но сухо было, роса не выпала и едешь по асфальту. А может и наоборот, по тончайшему льду, если воздух влажный был. Кстати, на 10' ML-ке я в таких условиях ездил - держит хорошо. Но она разогревается при движении так, что этот микронный слой проплавить должна. Большие колеса в этом плане должны быть несколько хуже.
Добавлено: 13 Май 2010 19:46 Заголовок сообщения:
Я на Сибире при температуре около 0 не езжу! Я все таки не псих....одно дело контролировать трын весом в 70 кг и мощностью в 8 л.с., другое спорт с весом в 180 кг и мощностью в 110 л.с. А так да, при твоих условиях не поспоришь, наушники вообще не в тему. К примеру ездили мы недавно по мокрой песчано глинястой дороге 5-6 км на разведку места под МШ. Так там не то что наушники, шлем мешал оценивать ситуацию.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 14 Май 2010 9:06 Заголовок сообщения:
понеслась...вы дети малые чтоли?раз сказали свое отношение к вопросу и вас все поняли!нет поехала пизда по кочкам,пошло ненавязчивое навязывание своей правоты тему то хоть вспомните!!(уже и реклама покрышек была,пиздец)
Nicholaes писал(а):
Сержио, а весь табурет "под броню" разрисовать можно?
все можно)))но в моем случае,объекты больше размера шлема в ближайшем обозримом будущем не предвидятся((((
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 14 Май 2010 11:34 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
по акустической картине коэффициент сцепления прогнозирую и контролирую
вполне солидарен, только не мастер 30ого уровня как ты, всего лишь 15ый левел у меня. Отчетливо слышно приближающиеся сзади тс, когда просто едешь прямо и особо не смотришь в зеркала. Сцепление с дорогой по звуку еще не могу , качество покрытия определяю торможением и глазом.
Добавлено: 19 Май 2010 22:09 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
Nicholaes писал(а):
по акустической картине коэффициент сцепления прогнозирую и контролирую
вполне солидарен, только не мастер 30ого уровня как ты, всего лишь 15ый левел у меня. Отчетливо слышно приближающиеся сзади тс, когда просто едешь прямо и особо не смотришь в зеркала. Сцепление с дорогой по звуку еще не могу , качество покрытия определяю торможением и глазом.
Макс, кончай стебаться! Я же сказал - на данный момент это лишь гипотеза. Т.е. возможно, что до сего момента я неосознанно определял некоторые параметры на слух. Именно из-за этого испытывая невообразимый психологический дискомфорт при езде с гарнитурой в ушах. В этом сезоне проверю осознанно, отпишусь. А тебе, чтобы на 30-й уровень пытаться перейти, глушак нужен потише...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00298 секунд с 11 обращениями в базу данных