timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 12 Май 2010 11:43 Заголовок сообщения:
))
еще аудиоподготовку шлемов произвожу..
я когда свой мепед продавал - отдал с ним шлем с штекером в плеер, паренек чтоли растрепал - теперь тинейджеры одолевают, типа, "сделай, а?" :-)
парочке уже сделал, сейчас вот думаю, как-бы громкость ограничить - чтобы на безопасном уровне играла, а то ой как не уверен я в сознательности молодежи ))
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 12 Май 2010 22:53 Заголовок сообщения:
В метро их не меньше. Я вот только сейчас задумался, почему же я так "против" плееров настроен? Обычно все мои предубеждения имеют под собой какую-то почву - иногда не вполне осознанную. Сейчас задумался, и сообразил - я же по акустической картине коэффициент сцепления прогнозирую и контролирую. Влажный воздух звуки по-другому передает; по начинающему обледеневать асфальту шины иначе звучат. Так что таки да, товарисчам с "прЕмотоками" и "саксАфонами" плеер не сильно вредит. ))) Как и при езде в колонне, по городу и в прочих акустически загаженных местах.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 12 Май 2010 23:17 Заголовок сообщения:
E-Note, зря смеешься. В городе днем это нереально. А в пять утра где-нибудь в районе озера Вуокса - более чем. Попробуй - сам почувствуешь. Даже так далеко ездить не надо - поезди где-нибудь в августе-сентябре ночью и ранним утром по участку Новодевяткино - Токсово. Есть там несколько мест, где за поворотом низина с туманом появляется внезапно. Или без тумана - как повезет. Когда первый раз вляпался, на 80 в "молоко" въехал - начал осторожничать. А потом как-то просто знал, будет туман или нет. А сейчас сообразил, откуда я это знал.
Но - опять же, у меня всегда стоят самые тихие из доступных глушителей. На "Аксисе" был "Сайлент Про", на SH - SP3. Шины свои слышу всегда.
Добавлено: 13 Май 2010 0:12 Заголовок сообщения:
Twistos,
Вуокса - это же система всяких ручейков и проточных озер.
Но, самое смешное, я попался почти так же нелепо, как ты: говоря об "озере Вуокса", я подразумевал озеро без названия (судя по Яндекс-картам) , образованное расширением русла реки в районе пос. Барышево. Там есть база отдыха "Озеро Вуокса" - вот дорожный указатель в памяти и осел. Оно, конечно, проточное - примерно 2,5 км/ч скорость потока. Настоящее озеро Вуокса (возле Приозерска) - вроде бы тоже проточное, но там скорость еще меньше должна быть.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Май 2010 7:27 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Так что таки да, товарисчам с "прЕмотоками" и "саксАфонами" плеер не сильно вредит. ))) Как и при езде в колонне, по городу и в прочих акустически загаженных местах.
всё прекрасно слышно и так. а летом понять как можно ехать и без этого.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 13 Май 2010 8:58 Заголовок сообщения:
Сержо, я пока в первый в очереди - это раз. Кстати, в чем проблема занятся сейчас? Нет аэрографа или как он там правильно называется?!
И первый в очереди на рисунок карандашем меня с моим мотиком!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00288 секунд с 11 обращениями в базу данных