Добавлено: 02 Август 2007 15:17 Заголовок сообщения:
Если мне гипс не снимут к выходным, кто сможет меня прихватить с собой прошу отз.
P.S трамвайные пути наносят вред здоровью _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 02 Август 2007 17:22 Заголовок сообщения:
Snoopy писал(а):
а в субботу никто уезжать не собирается?
Если на шашлык, то, возможно (и вероятно) я. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 02 Август 2007 20:13 Заголовок сообщения:
вопрос
кто знает туда дорогу без гравийно-песчаной части или покороче что сейчас есть? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 03 Август 2007 9:21 Заголовок сообщения:
Snoopy писал(а):
Nicholaes писал(а):
Snoopy писал(а):
а в субботу никто уезжать не собирается?
Если на шашлык, то, возможно (и вероятно) я.
а во сколько?
В свободном режиме. Лишь бы не в 6 утра - поспать зело люблю. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Август 2007 19:17 Заголовок сообщения:
не поверишь, был!
но, я же цивилизованный человек, живущий в современном мире, неужели я буду укорять бедного студента за то, что он не может поехать нажраться, при всем при этом, я, как человек здравомыслящий не могу ему сказать "чувак, хуй с ними, с деньгами, езжай так" ибо это предложение разовьет в нем чувство не померной халявы и молодой растущий организм будет страдать, унижаться и даже получать пиздюлей в будущем и реальном настоящем, именно поэтому, и только поэтому я промолчал, потому что понял, человек то на верном пути! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Сообщения: 505 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик
Добавлено: 03 Август 2007 22:22 Заголовок сообщения:
Я поеду. Только когда ( в четверг или в пятницу ) определюсь позже. Со шмотом бы еще определиться. Не уверен, что смогу все погрузить на свой скут. Не хочу ехать на машине так как всерась права закончились:( Новые сделать не успею.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0104 секунд с 11 обращениями в базу данных