MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 03 Май 2010 20:38 Заголовок сообщения: Как правильно полировать?
Расскажите пожалуйста незнающему,как правильно полировать и чем?
Я так понимаю,что для этого нужна болгарка и какой-то круг,но я не знаю какой и надо ли использовать мастику или тому подобное!?
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 03 Май 2010 22:03 Заголовок сообщения:
Болгарычем обычным полировать не получится. Слишком высокие обороты - либо развалится полировочный круг, либо сожжёшь полируемую поверхность. Нужна или болгарка с регулятором оборотов + набор для полирования, либо специальная полировальная машина.
subaridji Скорость 120 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 152 Откуда: Москва На чем ездит: Honda Zoomer, Honda Giorno, Lifan 150-8T
Добавлено: 04 Май 2010 15:29 Заголовок сообщения:
болгарка бгг))) машинка от болгарки отличается тонкой регулировкой оборотов. на болгарочных оборотах вся поверхность сотрется в миг)
полировальная машинка
шкурка 2000
паста 3м 74-ый, 75-ый и 76-ой номер
круги
вода
1. сначала мокрой шкуркой обрабатываем поверхность, "матовим". без фанатизма. главное убрать блеск лака.
2. протираем сухой тряпкой, наносим 74-ый номер марлевым/бумажным тампоном. это средний абразив. обрабатываем кругом на низких оборотах.
3. наносим 75-ый номер (это мелкий абразив) другим тампоном. новым кругом обрабатываем точно так же. после 75-го уже будет блестеть что надо.
4. в завершении 76-й номер, не содержит абразивных элементов. так же новым кругом обрабатываем на низких оборотах.
5. после этого можно ещё нанести воск. всё.
паста всегда наносится один раз, иначе рискуете нахрен стереть лак с краской.
можно на помойке найти пластиковую блок-фару и потренироваться на ней.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0025 секунд с 11 обращениями в базу данных