или М6-М8
сорвана резьба в цилиндре под болтом головки м6, на 8 не перейти, канал мешается. Ступенатую шпильку точить не хочу
Где благородные доны берут резьбовые вставки или резьбовые втулки?
Существуют понтовые наборы для ремонта резьбы различных диаметров, в том числе и свечную, с помощью тонкостенных спец втулок фирмы Wurt. Но цена такого набора заоблачная и поштучно не продаются.
Одна втулка для ремонта резьбы под свечу порядка 168 рэ, да плюс спецметчик и спецоправка, которых по отдельности нет в продаже.
Поэтому действительно остаётся только вариант с вытачиванием ввёртыша.
А этновский вариант со спецпружинкой тоже ничего. Буржуины вовсю пользуют такую технологию. Главный вопрос - есть ли в наличии и сколько стоит?
конечно уверен, я уже все разобрал
а что, большая проблема сорвать м6 в алюминии?
Мотор имеет следы неквалифицированного вмешательства до меня, если чо.
с мопедом когда-то нарезал в картере м8 и сверланул чутка цилиндр с головой под это дело. вроде ездит и по сей день. по 1 мм на сторону-ни какие каналы не заденет.
со втулками 6/10 поступаю так(тоже проблема по работе): покупаешь в метизах удлиненную гайку м6, сравниваешь снаружи либо в станке, либо как я на наждаке+дрель(зажимаешь в дрели кусок шпильки, накручиваешь гайку и крутя дрелью обтачиваешь наждаком до 9,8), нарезаешь резьбу м10.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00282 секунд с 11 обращениями в базу данных