нет, я сраный мотоциклист! ненавижу автолюбителей!!
тоже ненавижу этих уёбков,особенно тех для которых автомобиль стал смыслом жизни,показателем некоторого превосходства,хочется взять и уебадь!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
VETALEG писал(а):
все мотоциклисты - козлы!
согласен,но только с тем, козлы -кто не подготовился к сезону,у кого вечные проблемы с компрессией! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
игоряша, смысл жизни - это Дорога, а на чём она проходится - вторично.
главное чтоб впереди шоссе до горизонта, а сбоку лес... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY не согласен,только 2 колеса ,причем не важно с мотором или без-вот настоящий драйв.
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 51 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Перемещение в пространстве по неизвестной траектории в собственное удовольствие под запах дороги, без всякой цели и смысла... Так я думал в 1989 году... сейчас это - Перемещение в пространстве по неизвестной траектории в собственное удовольствие под запах дороги с целью попасть куда-либо подальше в весёлой и надёжной компании...
Ганс, всё логично, в 1989 году тебе было примерно столько же сколько мне сейчас. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Просто покататься на чем-либо одному ,наслаждаться дорогой ,мотором,ветром,расстоянием стало не интересно, скучно.Лучше с компанией,иметь цель, можно с колонной ,с нажопницей на моте.С веселыми пассажирами на авто.Даже на велосипеде,компанией ,а еще лучше с пиздатой попутчицей.
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 26 Май 2010 16:27 Заголовок сообщения:
Не, поехале лучше на юга - там хорошо, дороги солью не посыпают. Техника самоконсервируется _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
*ля, как задрали люди которые ничего делать не хотят, зато находят кучу отговорок чтобы ничего не делать...
Месяц переписывался с новосибом с http://www.dc-moto.ru/ из-за листка бумаги с печатями... из-за которого гаишники не хотят ставить на учет мот. Хоть юристы и говорят что можно через суд поставить, решил попробовать раздобыть листок. Месяц они меня кормили обещаниями "обязательно чего-нить придумаем, погодите немного". Предлагал деньги за решения проблемы. Сегодня позвонил туда... и мне 10 минут по сотовому объясняли что я зря позвонил и зря думаю что у них хранятся копии бумажек, а об том что сделать новую - речи быть не может... в конце оставалось только послать человека на проводе потратившего 10 моих минут связи с новосибом.
Неужели все конторы в Новосибе, как НБС и Доктор-Кар - такое Г.? _________________ Diablo_2
заебись погода! самый найс! вы просто нихрена не понимате! _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01055 секунд с 11 обращениями в базу данных