serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 31 Март 2010 8:23 Заголовок сообщения:
сегодня поржал,по радио сказали ,что наши обнаружили грузинский след в террактах))я так понял они набирают максимально большее кол-во подозреваемых,чтоб потом сказать:мы знали!!и так всем понято,что это политика,а наша верхушка пытается пыль в глаза кидать еще!!Я согасен с Николаесом!
Путинавщина засиделась у власти мое мнение
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 31 Март 2010 21:34 Заголовок сообщения:
Матвей, для такой примитивной операции - слишком серьезное обеспечение получается. Распил у них и без таких методов неплохо проходит. Они же в этом ничем практически не ограничены. Есть, правда, еще один вариант, "идеалистический". Допустим, некая группа патриотов в ФСБ прекрасно понимает тупиковость путинщины, безвыходную безнадежность сложившейся ситуации. И понимает, что наше электоральное быдло можно подвигнуть к активным действиям только крайними мерами. Так партизаны во время войны убивали немцев в деревнях - не за околицей, а именно в деревнях. Знали, что после этого немцы непременно деревню сожгут, а мужики деревенские к ним присоединятся, потому как куда еще им податься, мужикам-то?.. То есть действовали партизаны по принципу "чем хуже, тем лучше".
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 31 Март 2010 21:50 Заголовок сообщения:
Chili, эта публика только стаей против одного действует. Так что рынкам ничто не угрожает. К счастью, бритоголовым судьба не только ума не дала, но и смелости.
Возраст: 41 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 31 Март 2010 23:04 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
.. То есть действовали партизаны по принципу "чем хуже, тем лучше".
У меня, блядь, в последнее время такое ощущение, что сама власть этот метод юзает, пользуюясь тотальной безнаказанностью... Ибо уже реально тупик походу
как же надо было постараться довести народ свой до того,что бы он,народ,был уверен в том,что организатор террактов наше же правительство?!среди моих знакомых почти все придерживаются этого мнения.на выборах,если доживем,ни за что не проголосую за нынешнюю верхушку
как же надо было постараться довести народ свой до того,что бы он,народ,был уверен в том,что организатор террактов наше же правительство?!среди моих знакомых почти все придерживаются этого мнения.на выборах,если доживем,ни за что не проголосую за нынешнюю верхушку
Дык, двадцать с лишним лет доводили. Предавали и продавали страну оптом и в розницу. Долго до народа доходит, что наверху - враг.
мне вся переписка напоминает мнения американцев после 11 сен.
там мнения тоже разделились.. одни говорили что это был теракт и шахиды его устроили.. другие же считали что это правительство все устроило... типо видели подрывников в здании в этом за день до самолетов..
Во всяком случае, версия про "чеченский след" представляется нелепой. Кадыров ситуацию там более-менее контролирует, и ему это нахрен не нужно. Зачем, если де-факто он - президент независимого государства, который очень задорого продает кремлюкам свою лояльность? Он, конечно, человек малограмотный, но отнюдь не идиот; пилить сук, на котором сидит, он не станет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00298 секунд с 11 обращениями в базу данных