Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 29 Март 2010 17:12 Заголовок сообщения:
Хочешь без гастриков - да пожалуйста!
Начни с себя только. Устройся в бызнес-центр полы подметать. Ну или дворником. И чтоб работать не на отъебись, как наш люмпен только и умеет (с мыслями о конце рабочего дня и стакане бормотухи с друзьями), а за совесть, чтобы чисто было. Да, и денег получать на руки - ну этак тысяч 5 максимум.
У меня есть один знакомый, имеет своё производство. Работали одни русские. Производительность труда - ниже плинтуса, при этом один запил, другой заболел, третий просто на работу болт положил - а хуле этот начальник хочет за такие "копейки"! В цеху при этом - вечный срач, кто-то пиздит инструмент или сознательно ломает.. итд итп.. На данный момент все рабочие на этом предприятии - узбеки. Работают на совесть, чистоту наводят и ведут себя тише воды-ниже травы. И все довольны. А русские мудаки, которые получали в принципе неплохие деньги пошли искать себе новую работу.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 29 Март 2010 17:22 Заголовок сообщения:
Собственно согласен с Димсоном.
Все хотят и не работать и бабло лапатой грести... А некоторые гастеры вызывают больше уважения, чем некоторые русские... У отца на работе, какой то гастер работает дворником и грузчиком, при этом еще по утрам (часов в 6) где то еще что-то метет и после работы еще где-то работает. При этом работу выполняет добросовестно... Деньги практически все отправляет домой. Так же дома содержит виноградники
Так же летом работал с друзьями на стройке. Там же была бригада узбеков. В 8 утра все стоят на разводе... Как то заглянули в их бараки, чистота идеальная, все лежанки заправлены и убраны, все подметено...
Святой Антонио Скорость 120 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 149 Откуда: Питер ( Сестрорецк ) На чем ездит: Yamaha Fazer 400
Добавлено: 29 Март 2010 17:36 Заголовок сообщения:
ну то что они отпровляют домой деньги это их проблемы..
они приехали сюда работать ..дак и пусть ведут себя как в гостях... а они уроды борзею ... еслтбы вели себя по человечески небыло бы никаких проблем...
а они с гор спустились ни говорить и вообще ничему не научились...
а как они русских девушек бъют ????!!!!???
Возраст: 41 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 29 Март 2010 18:05 Заголовок сообщения:
Дядьки, а вот на стройку кто желает поработать? а?
Вот там этот вопрос виден как на ладони
В графике 14 часов в 6 дней за двадать пять тыщ кто готов поработать? Да на улице, и пох что минус 15, да и труд не самый лёгкий.
Вот они работают.
А теперь другая сторона
80 процентов из них - чурки полные, дебилы, мать их. И нефиг тут говорить что не прав я. Я этих придурков два дня из трёх наблюдаю.
На подсобнической работе они незаменимы, а вот чуть что посерьёзнее и тут полный звиздец.
Святой Антонио Скорость 120 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 149 Откуда: Питер ( Сестрорецк ) На чем ездит: Yamaha Fazer 400
Добавлено: 29 Март 2010 19:36 Заголовок сообщения:
FreeL
знаешь, у нас есть Русские рабочие которые также работают.. или чуть дороже.. но зато и делают они качственно а не тяп ляп как чурки...
и тем более ты знаешь что 70 % преступлений сейчас совершают выходци с кавказа и чурки.. и когда их спрашивают почему они это делали они отвечают " а че, работы нет вот и варуемдиюо убиваем "
я считаю что им нужно жить у себя в горах и не лезть на чужую територию
Добавлено: 29 Март 2010 21:26 Заголовок сообщения:
а если взять дагистанцев... они разве не уроды ? и не агресивные ?
ребят козлов и русских хватает... но мы то у себя дома козлим а не в гостях...
вы веть когда в гости к комунибуть идете ведете себя прелично !?!... а вот они нет...
когда сегодня взорвали мертро в Москве... буквально через 30 мин. в метро зашли еще 2 мусульманки.. и наш мужик выкинул их из метро... иразве он не прав ???
а только сегодня пострадали окола 100 чел и 38 из них погибли...
и вы считаете что их семьи будут со мной не согласны ??!!!
я не то чтобы не люблю черных... просто не люблю то как они себя ведут в гостях.. ну и что их уж слишком много приехало
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 29 Март 2010 21:31 Заголовок сообщения:
Святой Антонио писал(а):
а если взять дагистанцев... они разве не уроды ? и не агресивные ?
воэьми лучше дагестанцев!!! они не уроды, просто, если тебя я сейчас пошлю на хуй или скажу тебе, еб твою мать, ты этому значения не придашь и забудешь, а они нет.
Святой Антонио писал(а):
ребят козлов и русских хватает... но мы то у себя дома козлим а не в гостях...
рыдаю! тебе, если наваляют пиздюлей, не похуй ли будет, даги это сделали, или родные, русские?
Святой Антонио писал(а):
а вот они нет...
когда сегодня взорвали мертро в Москве... буквально через 30 мин. в метро зашли еще 2 мусульманки.. и наш мужик выкинул их из метро... иразве он не прав ???
конечно, он прав! ведь все черное это плохо, а белое хорошо!
Добавлено: 29 Март 2010 21:48 Заголовок сообщения:
весенний гламур
ну если ты всетаки почитаешь новости то увидишь что найдены остатки шахидок и были камеры наблюдения в вагонах.. и уже доказанно что это выли выходци с кавказа....
а тебе реально пофиг на чурок ?
единственно за что я увожаю кавказцев дак это за то что они почти все занимаються спортом.. и не важно толстый ты или худой.. куришь или нет... просто там так принято
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 29 Март 2010 21:54 Заголовок сообщения:
Святой Антонио писал(а):
ну если ты всетаки почитаешь новости то увидишь что найдены остатки шахидок и были камеры наблюдения в вагонах.. и уже доказанно что это выли выходци с кавказа....
читать новости и сразу писать об этом любит зурибурри, я как то не особо. СМИ напишут всегда так, как им удобно или скажут сверху, но это лирика. я, в общем то и не спорил, что взрывы дело рук какой-нить аль-кайды местной, я только не понял при чем те 2е теток...
Святой Антонио писал(а):
а тебе реально пофиг на чурок ?
я живу по принципу "то, что можешь изменить - измени, что не можешь, не хуй и пытаться и умей отличить одно от другого". на чурок мне похуй ибо я против системы не иду.
Добавлено: 29 Март 2010 22:02 Заголовок сообщения:
весенний гламур
думаю мы вечно можем с тобой спорить по этому поводу ....по поводу теток .. я так думаю что мужик их принял за шахидок ...
по поводу чурок.. если бы меня это не касалось впринципе я бы тоже забивал бы на это наверное... просто ( у кого есть девушки наверное тоже эт знают ) у них есть привычка свистеть нашим девушкам когда они идут одни.. полапать их. а когда девушки им отвечают они не прочь и приложиться...
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 29 Март 2010 22:32 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
У меня есть один знакомый, имеет своё производство. Работали одни русские. Производительность труда - ниже плинтуса, при этом один запил, другой заболел, третий просто на работу болт положил - а хуле этот начальник хочет за такие "копейки"! В цеху при этом - вечный срач, кто-то пиздит инструмент или сознательно ломает.. итд итп.. На данный момент все рабочие на этом предприятии - узбеки. Работают на совесть, чистоту наводят и ведут себя тише воды-ниже травы. И все довольны. А русские мудаки, которые получали в принципе неплохие деньги пошли искать себе новую работу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00255 секунд с 11 обращениями в базу данных