Возраст: 34 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 25 Март 2010 11:10 Заголовок сообщения:
я тоже я тоже.. вот соберу мопед... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Я хотел бы быть +1, но пока нету ТС, не буду говорить 100% Одолжите кто?
Сегодня отец подтвердил, 22го мая будет проводиться. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 26 Март 2010 0:25 Заголовок сообщения:
я полюбэ 1++ ибо супер мероприятие _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 41 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 26 Март 2010 15:22 Заголовок сообщения:
Я подумаю! надо потренероваться
можетпоболеть приеду _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 26 Март 2010 16:02 Заголовок сообщения:
Валера
просто не вылазяя в тяжолые условия ничему не научиться, поэтому палюбе надо ехать.! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 27 Март 2010 11:33 Заголовок сообщения:
JamesON, если без ТС я буду, а оно так и есть, то забиваю место в машинке. 3 алкоголика лучше чем 2 _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Заполненную заявку присылать на адрес info@open-terra.ru
По этому же адресу можно договориться об оплате.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:
при отправке заявки отправляйте также КОПИЮ на имэйл адрес smaest@mail.ru
для общей пользы дела _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
А можно в машинку вписацца? Очень уж хочется в настоящие говны. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
пока +2,но может еще буит +4 или более.а там же буит проходить или же в другом месте? Да и еще смущает в регламенте наличие категории А и
3.3. В зачет входят:
- Заднеприводные мотоциклы и мопеды СЕРИЙНОГО производства???
За А категорию я спокоен,она есть,просто на прошлом мракобесии она не требовалась.А вот мопед уже Даааалеко несерийный.
команда из двух экипажей только.по поводу серийный или нет не забивай голову.там учавствуют почти все на усовершенствованных.если учавствуешь на мопеде кат.А не требэ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00909 секунд с 11 обращениями в базу данных