Заказываю более злую заднюю резину. Если успеет прийти - поеду обязательно. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Все вопросы по участию в ориентировании можно задавать по телефону 8-921-303-26- двадцать
И еще, поскольку Мракобесие все же GPS-ориентирование, то на команду ОЧЕНЬ желательно иметь хотя бы 1 GPS. Если его нет и взять вообще негде, то свяжитесь с организаторами (тел выше) заранее - будем пытаться вместе найти GPS.
По поводу наличия/отсутствия прав - на старте их проверять не будут
А вот наличие шлема - ОБЯЗАТЕЛЬНО, наличие защиты - ОЧЕНЬ приветствуется.
Комплектация мотоцикла/мопеда/квадрика: разрешены лебедки, шноркели, любая резина и любой размер колес. Запрещены для участия в зачете (только вне зачета): полный привод (на любой технике). _________________ Дорогой называют то, где хотят проехать
Хочу учавствовать,но хз на чем,на стрите по говнам не светит,машины нет,ЖПС нету,есть велосипед(((возьмите в команду,могу копать ,тоскать,перекатывать и переносить!!
Хочу учавствовать,но хз на чем,на стрите по говнам не светит,машины нет,ЖПС нету,есть велосипед(((возьмите в команду,могу копать ,тоскать,перекатывать и переносить!!
я еду, отправку не заявил, пока еще не собрались духом _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 43 Сообщения: 48 Откуда: Славный град на Неве На чем ездит: Вжик и Пионер
Добавлено: 04 Май 2010 21:04 Заголовок сообщения:
Chili писал(а):
А, хрен с ним, отослал на себя.
заявку приняли!
Еще раз напоминаю, что для участия в зачете необходима команда из 2-х человек. Если нет "пары" и ее негде взять, загляните в список заявившихся участников http://open-terra.ru/mrakobesie2010/uchastniki_mb2010.html Там тоже есть "одиночки", так что договаривайтесь и кооперируйтесь ))
По поводу навигаторов: у нас есть 1 навигатор, который можем дать попользоваться. Он работает от батареек, так что при запаса в кармане 2-х свежих батареек можете ездить до вечера. Но он, к сожалению один (т.е. достанется только одной команде). Второй навигатор (в принципе его тоже можем одолжить) работает только от бортовой сети мотоцикла, так что вы заранее должны вывести провода питания. Но больше ГПС техники у нас нету. Так что те, кому ну совсемнегде его взять, пишите на мыло (smaest@mail.ru) поделимся. _________________ Дорогой называют то, где хотят проехать
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00884 секунд с 11 обращениями в базу данных