Добавлено: 24 Март 2010 23:38 Заголовок сообщения:
Chili писал(а):
Воды скок на свое ТС выльешь + еще немного Тащить метров сто.
В озерках.
Заманчиво Согласен.Предлогаю устроить групповой...ой!групповую помывку у Чили _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 24 Март 2010 23:40 Заголовок сообщения:
Озерки рулят! А еще карьеры,я там любил свой скут пополоскать _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 30 Март 2010 19:35 Заголовок сообщения:
asnk_
Круто подъ*бнул...
Я не думаю, что Шкалик работает 24 часа 7 дней в неделю. Написал для того чтобы узнать работает ли он сегодня. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 30 Март 2010 19:43 Заголовок сообщения:
asnk_
Продолжить бы полемику с тобой. Но блин в твоих постах есть доля логики...) Блин, зачем на автомойке комп с инетом нужен?) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 31 Март 2010 10:42 Заголовок сообщения:
Помылся я там вчера. Шкалика не было. Помыли честно скажу на троечку(была какая то блева на двери, отмыли совсем чуть-чуть её), но это я заметил, когда уже к дому приехал. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 31 Март 2010 10:46 Заголовок сообщения:
и в таких ебенях находится...
кстати въезд на мойку, ну ни разу ни на выезде с птк...
вообще на другой стороне хрустальной...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Шкалика то не было... я не думаю, что надо было подойти к мойщику и говорить ему Мотопьянь *ля... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Меня от туда торжественно выгнали вместе с арендатором ))) Мойка четко напротив выезда с ПТК , там по промзоне проезжаеш и первые боксы слева ... надо было мойщикам сказать что с МТ , хоть нормально сделали бы ... ну теперь ПОХ !! ) ))) хочу куданить на работу )) _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Chili а машинки полировальной у тя нету там случайно? яб пару бочек воды натаскал токобы фият помыть и полирнуть.
Кстати если в гораж машино влезет готов за пиво арендовать на день )
надо шкуркой и балонами с грунтом и краской и лаком помахать чутка ) сколы зализать. _________________ 24/7/365 работа рулит
Мда...хорошая была работа наверное _________________ Я обожаю людей, которые кидают понты и строят из себя кого-то... Я не был в цирке с 11 лет...но этих клоунов вижу регулярно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01031 секунд с 11 обращениями в базу данных