Добавлено: 18 Март 2010 20:00 Заголовок сообщения: Ля-кар автомойка...
хочу всех позвать на мое новое место работы , а именно автомойку Ля кар ... после торжественного увольнения из РЕСО пришлось искать новую работу и нашлась эта мойка ))) кароч , тружусь там админом , жду всех 2х-4х колесных другов на нашей мойке )))
адрес : Хрустальная улица дом 31 , въезд на територию со стороны ВЫЕЗДА с заправки ПТК ...
обящаю скидон процентов в 20 ))))
чтобы получить скидон - можно просто сказать при оплате - МОТОПЬЯНЬ *ЛЯ )))) _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Добавлено: 18 Март 2010 22:13 Заголовок сообщения:
)))
220 р кузов - легковая
280 р кузов - джип
50р ковры
550 люкс легковая
650 люкс джип
250р обезжирка
ну и т.д. цены без скидки , соответственно минус 10-20% скидки )) _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 18 Март 2010 23:28 Заголовок сообщения:
весна нормальная придёт - попьём.... и на рунере моём покатаемся, опробуем _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
мотик - рублей 150 + дадим тряпку воздух ))) торопить не будем )))
в субботу воскресение буду с 9 утра до 9 вечера )) такшто подтягивайтесь )) _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 24 Март 2010 23:04 Заголовок сообщения:
я почти весь прошлый сезон мыл на мойке сам керхерром за 30-50 рублей
но это при условии,что у них народу нет
как только очередь-я в гараж с губкой и шампунем _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00896 секунд с 11 обращениями в базу данных