Возраст: 43 Сообщения: 5 Откуда: С-Пб На чем ездит: ремонтирует suzuki bara
Добавлено: 14 Июль 2009 9:51 Заголовок сообщения: Помогите с мануалом BARA
не смог найти мануал по suzuki bara, если у кого есть скиньте пожалуйста в личку. Буду рад любой информации т.к. скут достался мне в форме мешка запчастей, похоже много не хватает.
Добавлено: 14 Июль 2009 10:27 Заголовок сообщения:
Точно, цепной. По виду и устройству главной трансмиссии очень похож на BM smile, mint. Вот только проблема на сайт baltmotors не попасть и мануалов даже на них не найти. Если у кого на них есть скиньте пожалуйста.
Добавлено: 14 Июль 2009 10:37 Заголовок сообщения:
мне не совсем понятен генераторный узел, т.е. имею торчаший коленвал - пустоту - пластинку с катушками. и как я понимаю в этом пустом пространстве должен стоять магнит, либо катушка возбуждения. так-же на скутере трубочки масленого насоса и карбюратора лежат в сторонке хочу увидеть что куда должно идти. ну и прочая информащия была б не лишней.
Добавлено: 14 Июль 2009 12:10 Заголовок сообщения:
Запчасти на эту модель найти нереально. Ни поршневой, ни коленвала. Ничего небыло 4 года назад. Сейчас и подавно.
Если что-то сломалось -- проще выкинуть.
Добавлено: 14 Июль 2009 14:15 Заголовок сообщения:
Спасибо на добром слове, начинаю склонятся к установке вариаторной мотор ноги с 10" колесиком. Думаю рабочий вариант с вертикальным целиндром встанет с минимальными переделками крепежа. Если у кого был подобный опыт поделитесь что ставили.
P.S. мопед мне нужен именно для творчества, оживить не живое вот задача.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 14 Июль 2009 15:07 Заголовок сообщения:
Максим Владимирович
Надо смотреть, как крепится движок: где расположены уши креплений.
А потом подбирать уже подходящий. Но вариантов не так уж и много: либо Хондовский мотор AF-18 и производные, либо ямаховская вертикалка. Всё остальное будет такая же экзотика, как и оригинальный мотор. А, ещё вроде есть какие-то кетайцы с вертикальными моторами..
Ну, или если хочется сэкономить и очень сильно повезёт - найти рабочее бэу от Сузы Лов и подобных.
Есть ещё Хонды вертикалки старые...
Добавлено: 19 Март 2010 11:52 Заголовок сообщения:
Простите что так долго, но до зимы руки не доходили. Итак техника восстановлена путем покупки китайца ригги сити и демонтажем с его двигателя всех недостающих элементов (того, что в мешок не попало), ну и естественно покупки новых не взаимозаменяемых элементов (понадобилась только цепь).
Хочу отметить что suzuki run, love, bara. Имеют моторчик с цепным приводом на заднее колесо 8", китай скопиорвал данную конструкцию, но есть 2 варианта- мотор под 8" колесо (ВМ mint) и мотор под 10" колесо (REEGY city). - Взаимозаменяемость при этом полная, единственное но: мотор под 10" колесо на 5 сантиметров длинее (крышка и половинка картера со стороны трансмисии не подойдут ну и цепь на 3 звена длинее).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00271 секунд с 11 обращениями в базу данных