БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 27 Февраль 2010 23:44 Заголовок сообщения: Открыл МОТО сезон!!!
не удержался и рванул по Петроградке в 11 вечера. Обламывает только реакция прохожих. Уж слишком много внимания... Удивило то, что по ощущению как будто только вчера с гопеда слез... Хотя прошло 4 месяца.
УРА!
Федя Скорость 30км/ч Возраст: 37 Сообщения: 39 Откуда: Питер На чем ездит: Dragster, Zip FR.
Добавлено: 01 Март 2010 1:16 Заголовок сообщения:
Мы с другом (Вольмиром он тут бывает, но редко) сегодня открыли сезон. "Прикурили" мою Леонарду от машины (аккум на зиму не снимал) и решили доехать до вышеупомянутой АЗС у метро Проспект Большевиков. Минут пятнадцать дрифтили по снегу, выезжая из гаража, потом совершенно без приключений доехали до заправки, где я машинально заглушив двигатель понял, что обратно мопед поедет на мне, а не я на нем, ведь за полтора километра аккум не зарядился. В общем, обратная дорога была тяжелой и неблагодарной — потоки грязи от проезжающих мимо а/м превратили транспортировку отнюдь не легкого мопеда в серьезное испытание.
Но оно того стоило. Первый километр этого сезона был прекрасен и ничто не смогло его омрачить.
Всех с наступившей весной!
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 01 Март 2010 1:51 Заголовок сообщения:
А я доехал до дома, переночевал и поехал в театр. У студии мопед заглох. Попросту кончился бенз... Акум тоже не снимал, но он как новый пашет уже второй сезон подряд.
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 38 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 01 Март 2010 23:36 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
Green писал(а):
мда, будь у меня априлька моя или табуретка какая, я бы тоже не удержался, а на коровке... не, - увольте...
если твою коровку покрасить в белый цвет она будет похожа на холодильник!
бля, ну так сложились фазы луны, что в то время мотоциклы делали с оглядкой на бытовую технику!
ну до меня тут еще дошел слух что она(коровка) еще как минимум не тонет! тока че то это больше похоже на намек с запашком, кагбэ капитан очевидность подсказывает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00402 секунд с 11 обращениями в базу данных