В общем решил зарегится у вас на форуме и спросить у знающих людей, упал на мопеде ,точнее упала моя девушка на левый бок поцарапав слева пластик и голову на руле, а также раскол стекла передней фары, но это как бы с виду, после падения он заглох и не мог завестись, это первое, второе появился изредка звон под тазиком в районе заднего колеса, и 3е самое непонятное при езде через калию в асфальте небольшую начинает вилять по страшному, трудно держать руль, удар был несильный он просто проехался на асфальте метра 4 на левом боку, но вот то что виляет меня это смущает очень, раньше такого не было. В общем чем сможете помогите своими догадками.
Заранее спасибо.
Ну сложно такие вещи диагностировать на расстоянии. Есть множество причин того, из-за чего скут так себя может вести. Нужно смотреть всю ходовую от и до. Это если по-хорошему.
Оки да вот буду на выходных кавырятся...а то что глохнет и частенько с кик стартера приходится заводить,паходу при подении что-то,а возможно свеча,потомучто както странно работает движок
Виляние - кривой диск, повреждена передняя вилка, смотреть заднюю подвеску, проверить давление в задней шине. Если глохнет - скорее всего при падении грязь попала в карб - чистить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00303 секунд с 11 обращениями в базу данных