До лета еще много.
Появилась чисто гипотетическая идея прокатиться по финке на мотопедах. Скажем дня на 3. С 2 ночевками в отлях.
Просто тупо прокатиться.
Т.к. времени еще много, селать визу и даже паспорт - не проблема.
So? Anybody there?
Номера - точно нужны.
Прямоток - не уверен. Нужно узнавать. Но с вероятностью в 90% - нет. Ты ж сам понимаешь. Возьми у когонить банку стоковую. Не думаю, что это сложно)
Я - за. Планирую недельную поездку по Финляндии в Мае. Скорее всего по западному побережью с Юга на север. Ориентирование по погоде.
Ночёвки пофиг где. С мая по август работает большинство летних мест проживания.
Соответственно возможен заезд на Нордкапп. Виза у меня до конца мая. Следующая (если дадут) будет не ранее 2й половины июня.
Vasyamfx
Погоди. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Тут все же речь о легкой версии путешествия - т.е. на пару дней. Но никак не на неделю. Да и май - это рано. Летом - другое дело. Как раз вторая половина июня - как минимум.
Vasyamfx
Погоди. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Тут все же речь о легкой версии путешествия - т.е. на пару дней. Но никак не на неделю. Да и май - это рано. Летом - другое дело. Как раз вторая половина июня - как минимум.
В том году я уже в конце апреля по Финке катал. А уж в июне так само собой. Всё от визы зависит. Верю, что и в этом году сезон удастся на славу!
Какое планируется путешествие?я так понял как можно дальше забуриться в финку,там в летнем кемпинге переночевать,день на отдых ,ночевка и обратно с утра,что бы ночью дома?я к сожелению,например,больше трех дней вряд ли смогу.Можно вообще на паром и в швецию на денек!А по швеции покатаемся и обратно))))))
Какое планируется путешествие?я так понял как можно дальше забуриться в финку,там в летнем кемпинге переночевать,день на отдых ,ночевка и обратно с утра,что бы ночью дома?я к сожелению,например,больше трех дней вряд ли смогу.Можно вообще на паром и в швецию на денек!А по швеции покатаемся и обратно))))))
Да планов громадьё. Однако по моему богатому опыту, имя 2 полных дня более чем за 500км от границы ты не уедешь. Иначе это уже не отдых, а гонка за километрами. А уж про Швецию сразу забудь. На неё нужно минимум 3 дня с 2мя ночёвками на пароме. Посмотришь при этом максимум Стокгольм и Уупсалу, и то по мелочи.
Прокатиться - это вообще не вопрос. Просто сел и поехал. На 1-2 дня - это воскресная прогулка. Сегодня решили, завтра поехали! Чего тут за месяцы-то обсуждать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00216 секунд с 11 обращениями в базу данных