До лета еще много.
Появилась чисто гипотетическая идея прокатиться по финке на мотопедах. Скажем дня на 3. С 2 ночевками в отлях.
Просто тупо прокатиться.
Т.к. времени еще много, селать визу и даже паспорт - не проблема.
So? Anybody there? _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Думаю, что окончательно с составом надо определится к апрелю как максимум, чтоб толпой визу получать. Впрочем, у меня есть. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Ну по-мне так лучше отль)) но в принципе - можно и в разных местах спать))))))))))
Не важно вообщем.
Семен, виза е? _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
а с прямотоком на пыльной ендуре мона? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Номера - точно нужны.
Прямоток - не уверен. Нужно узнавать. Но с вероятностью в 90% - нет. Ты ж сам понимаешь. Возьми у когонить банку стоковую. Не думаю, что это сложно) _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Я - за. Планирую недельную поездку по Финляндии в Мае. Скорее всего по западному побережью с Юга на север. Ориентирование по погоде.
Ночёвки пофиг где. С мая по август работает большинство летних мест проживания.
Соответственно возможен заезд на Нордкапп. Виза у меня до конца мая. Следующая (если дадут) будет не ранее 2й половины июня.
Vasyamfx
Погоди. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Тут все же речь о легкой версии путешествия - т.е. на пару дней. Но никак не на неделю. Да и май - это рано. Летом - другое дело. Как раз вторая половина июня - как минимум. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Vasyamfx
Погоди. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Тут все же речь о легкой версии путешествия - т.е. на пару дней. Но никак не на неделю. Да и май - это рано. Летом - другое дело. Как раз вторая половина июня - как минимум.
В том году я уже в конце апреля по Финке катал. А уж в июне так само собой. Всё от визы зависит. Верю, что и в этом году сезон удастся на славу!
Какое планируется путешествие?я так понял как можно дальше забуриться в финку,там в летнем кемпинге переночевать,день на отдых ,ночевка и обратно с утра,что бы ночью дома?я к сожелению,например,больше трех дней вряд ли смогу.Можно вообще на паром и в швецию на денек!А по швеции покатаемся и обратно))))))
Какое планируется путешествие?я так понял как можно дальше забуриться в финку,там в летнем кемпинге переночевать,день на отдых ,ночевка и обратно с утра,что бы ночью дома?я к сожелению,например,больше трех дней вряд ли смогу.Можно вообще на паром и в швецию на денек!А по швеции покатаемся и обратно))))))
Да планов громадьё. Однако по моему богатому опыту, имя 2 полных дня более чем за 500км от границы ты не уедешь. Иначе это уже не отдых, а гонка за километрами. А уж про Швецию сразу забудь. На неё нужно минимум 3 дня с 2мя ночёвками на пароме. Посмотришь при этом максимум Стокгольм и Уупсалу, и то по мелочи.
Прокатиться - это вообще не вопрос. Просто сел и поехал. На 1-2 дня - это воскресная прогулка. Сегодня решили, завтра поехали! Чего тут за месяцы-то обсуждать?
Естественно, ехать заграницу можно только на технике с номерами. Скутеры 50сс и техника без регистрации границу не пересечет. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02069 секунд с 11 обращениями в базу данных