Блииииинн.. Взял у Славки почетать Клинки - вторая часть натуральные Варлорды 2...
Как вспомнил как мы на 386ом в них играли ажно чуть не праслезился...
Славка даже их всех прошел тогда..
Эхъ.. А ведь еще думали смотря на это - мляяяяя какая крутая графика!!!
Кстати - до сих пор время от времени поигрываю в Warcraft 2 - очень уж она мне в душу врезалась...
Вообще игры которые запомню на всю жизнь:
1. Warlords 2
2. Warcraft 2
3. Diablo
4. Doom и Quake
5. Duke Nukem
6. NFS (1 и 2)
7. Retalliator
8. Larry 1-7
9. Space Quest 1-6
10. Comanche 3
11. Armored Fist 3
12. Marble Drop
13. Full Throttle
Это то что на писюках.
Но есть еще более старые - не все про них даже что то знаю - мега хиты:
1. Panter
2. Bruce Lee
3. Dizzy 1-7
4. Exolon
5. R-Type
и конечно игры всех времен и народов - Boulder Dash и USAS!!!
Эхъ.... _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
У меня тож была кассета (МК-60 причем!) с Dizzy 1-7. рулила третья и шестая часть 8) мне никогда не удавалосс собрать фсе монетки... ну а кагже такие монстры как Elite и Amateur? или первый графический редактор The Actor?
из более современных Might&Magic 6-9 и Morrowind с Oblivion'ом
У меня тож была кассета (МК-60 причем!) с Dizzy 1-7. рулила третья и шестая часть 8) мне никогда не удавалосс собрать фсе монетки... ну а кагже такие монстры как Elite и Amateur? или первый графический редактор The Actor?
из более современных Might&Magic 6-9 и Morrowind с Oblivion'ом
Элита - это вне конкурса
Все равно ничего круче до сих пор не придумали
А по поводу Морровинда - у меня есть редкий диск - Даггерфол без перевода на англ - могу поделиться. Это то, что было перед Моррой.
Только она в 40 раз больше Морровинда по размерам _________________
А по поводу Морровинда - у меня есть редкий диск - Даггерфол без перевода на англ - могу поделиться. Это то, что было перед Моррой.
Только она в 40 раз больше Морровинда по размерам
Так это-ж круто! Канэшна хачу! Могу тоже чтонибуть подогнать. есть море плагинов к Морровинду... Готика с плугином Night of raven. Хотя думаю, это уже у фсех и так есть...
Вообще игры которые запомню на всю жизнь:
1. Warlords 2
2. Warcraft 2
3. Diablo
5. Duke Nukem
10. Comanche 3
11. Armored Fist 3
ПлакалЪ...
Могу дополнить тем, что запало мне в душу:
LHA(один из первых вертолётных симуляторов на РС)
F-15(ну, это игра - легенда)
F-19(появилась возможность ночных полётов)
Wolfenstein 3D(отец Doomа)
Spear of Destiny(продолжение "отца" Дума)
Golden Axe(2D аркада - тоже своего рода легенда)
Dune-2(основоположница жанра РТС)
Syndikate(изометрический прародитель идеи выраженной в HITMANе)
Mortal Kombat - 1 (ну это без комментариев...)
UFO- enemy unknown(пошаговая командная стратегия. С революционной для этого жанра и по тем временам графикой и экономической моделью)
UFO-2(её продолжение, подводные баталии, бои в трюмах кораблей... эхъ...)
Warcraft 2 - Tide of darknes(не комментируется...)
Heretik(тот же Дум но в фэнтезийной вселенной. Луки стрелы, магия...)
Blood(один из самых кровавых клонов Дума)
Rednek Rampage(дебильный но вместе с тем чрезвычайно циничный и ржачный 3D-шутер)
А сейчас я играю в "Санитаров подземелий"... Нравится. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Народ! Может у кого есть РПГ Mezzoberanzan? Друг ищет уже довольно давно. Редкость. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
а я вапще лузир из старых тока Принца персии знаю
а в Нидфоспид минут питнаццать могу играть - патом косею
Девушки, в подавляющем своём большинстве, к сожалению не любят и не понимают комп.игры... :( Чем существенно отравляют нам сосуществование с ними(с девушками)... Это крайне прискорбно, особенно когда вопросы ставятся ребром "или комп или я!". Основная мотивация "ты совсем не уделяешь мне внимание!" здесь кажется крайне агрессивной и нелогичной т.к. это подчёркивает полное непонимание девушкой психологии мужчины хотя она-то в свою очередь очень часто любит повторять фразу "ты меня не понимаешь!" причём со слезами на глазах и прочими атрибутами оскорблённого в лучших чувствах существа не догадываясь, что сама-то и не пытается понимать объект своей любви.
Я думаю, что взаимопонимание единственный способ достигнуть консенсуса в данном вопросе...
P.S. Для несогласных: Исключения лишь подтверждают правило. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
2 Кыся:
А мне всегда нравилось играть... помню как папа впервые привел меня с собой на работу и показал компьютер "Искра". В нем было ОЗУ 128Кб и все игры находились на дискетах 5.25. Там была золотая подборка: только что появившийся тогда Tetris, Sokoban, и Arkanoid. Это вызывало жгучий интерес!... В те времена даже обыкновенный видик приравнивался к космическому кораблю, что уж говорить о компах... А года полтора-два спустя мне купили новенький ZX Spectrum 48k. Правда он грузился с кассет, но все равно это не мешало каждый день жечь в Elite, Freddy, Dizzy и тд... Именно с того момента появились проблемы с учебой.. (тк есно, все время уходило на сидение за компом)... хотя сейчас тоже мало что изменилось, - прихожу домой, первым делом включаю комп... на мой взгляд, дело все в том вызывает ли интерес сама игра... бывает - так просто не оторваться (Oblivion vs Morra)
2 Кыся:
А мне всегда нравилось играть... помню как папа впервые привел меня с собой на работу и показал компьютер "Искра". В нем было ОЗУ 128Кб и все игры находились на дискетах 5.25. Там была золотая подборка: только что появившийся тогда Tetris, Sokoban, и Arkanoid. Это вызывало жгучий интерес!... В те времена даже обыкновенный видик приравнивался к космическому кораблю, что уж говорить о компах... А года полтора-два спустя мне купили новенький ZX Spectrum 48k. Правда он грузился с кассет, но все равно это не мешало каждый день жечь в Elite, Freddy, Dizzy и тд... Именно с того момента появились проблемы с учебой.. (тк есно, все время уходило на сидение за компом)... хотя сейчас тоже мало что изменилось, - прихожу домой, первым делом включаю комп... на мой взгляд, дело все в том вызывает ли интерес сама игра... бывает - так просто не оторваться (Oblivion vs Morra)
Ну, ты как раз исключение из правил. Что тем не менее подтверждает правило.
Проблема не в том вызывает ли интерес игра у обоих партнёров т.к. вкусы по определению разные(на уровне подсознания и инстинктов мальчики тяготеют к военной тематике а девочки к визуально красивым играм, сказкам, принцам и приключениям) проблема несколько проще... Это скорее борьба за внимание. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
2 Кыся "про взамопонимание": у меня с этим всегда все в порядке. Мне всегда интереснее провести время с девушкой чем за компом. Может быть просто потому что я за компом в свое время провел слишком много времени. Сейчас, и думаю многие подтвердят, я комп использую так:
1. Работа
2. Просмотр фильмов (ну короче заменитель телевизора и двд.)
Фильмы смотрю на компе только потому что у меня там и звук отличный (5.1) и экран широкоформатный (16:10) и достаточно большой - как раз под фильмы.
3. Игры. - тут так редко что почти "0".
2 Кыся "про Мензоберранзан". Он у меня есть. Если надо - могу копирнуть. _________________
Кто играл в Oblivion? Что-то никак не могу пройти квест с покупным домом с Скинграде. Купив дом, на втором этаже нашла над головой оленя записку, повествующую о том, что бывший хозяин дома спрятал в его пределах какое-то "сокровище". Облазила просто все. От крыши до подвала. Несколько раз. Ничего не нахожу. Мож кто проходил, подскажите. В сети ничего не нашла...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02127 секунд с 11 обращениями в базу данных