Блииииинн.. Взял у Славки почетать Клинки - вторая часть натуральные Варлорды 2...
Как вспомнил как мы на 386ом в них играли ажно чуть не праслезился...
Славка даже их всех прошел тогда..
Эхъ.. А ведь еще думали смотря на это - мляяяяя какая крутая графика!!!
Кстати - до сих пор время от времени поигрываю в Warcraft 2 - очень уж она мне в душу врезалась...
Вообще игры которые запомню на всю жизнь:
1. Warlords 2
2. Warcraft 2
3. Diablo
4. Doom и Quake
5. Duke Nukem
6. NFS (1 и 2)
7. Retalliator
8. Larry 1-7
9. Space Quest 1-6
10. Comanche 3
11. Armored Fist 3
12. Marble Drop
13. Full Throttle
Это то что на писюках.
Но есть еще более старые - не все про них даже что то знаю - мега хиты:
1. Panter
2. Bruce Lee
3. Dizzy 1-7
4. Exolon
5. R-Type
и конечно игры всех времен и народов - Boulder Dash и USAS!!!
Эхъ.... _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
ЫЫЫЫ!! Забыл %)
Точно! HERETIC!!!! я ж его всего прошел )))))
Молот рулез!!! Свиньи - ацтой!!! _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
У меня тож была кассета (МК-60 причем!) с Dizzy 1-7. рулила третья и шестая часть 8) мне никогда не удавалосс собрать фсе монетки... ну а кагже такие монстры как Elite и Amateur? или первый графический редактор The Actor?
из более современных Might&Magic 6-9 и Morrowind с Oblivion'ом
У меня тож была кассета (МК-60 причем!) с Dizzy 1-7. рулила третья и шестая часть 8) мне никогда не удавалосс собрать фсе монетки... ну а кагже такие монстры как Elite и Amateur? или первый графический редактор The Actor?
из более современных Might&Magic 6-9 и Morrowind с Oblivion'ом
Элита - это вне конкурса
Все равно ничего круче до сих пор не придумали
А по поводу Морровинда - у меня есть редкий диск - Даггерфол без перевода на англ - могу поделиться. Это то, что было перед Моррой.
Только она в 40 раз больше Морровинда по размерам _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
А по поводу Морровинда - у меня есть редкий диск - Даггерфол без перевода на англ - могу поделиться. Это то, что было перед Моррой.
Только она в 40 раз больше Морровинда по размерам
Так это-ж круто! Канэшна хачу! Могу тоже чтонибуть подогнать. есть море плагинов к Морровинду... Готика с плугином Night of raven. Хотя думаю, это уже у фсех и так есть...
Вообще игры которые запомню на всю жизнь:
1. Warlords 2
2. Warcraft 2
3. Diablo
5. Duke Nukem
10. Comanche 3
11. Armored Fist 3
ПлакалЪ...
Могу дополнить тем, что запало мне в душу:
LHA(один из первых вертолётных симуляторов на РС)
F-15(ну, это игра - легенда)
F-19(появилась возможность ночных полётов)
Wolfenstein 3D(отец Doomа)
Spear of Destiny(продолжение "отца" Дума)
Golden Axe(2D аркада - тоже своего рода легенда)
Dune-2(основоположница жанра РТС)
Syndikate(изометрический прародитель идеи выраженной в HITMANе)
Mortal Kombat - 1 (ну это без комментариев...)
UFO- enemy unknown(пошаговая командная стратегия. С революционной для этого жанра и по тем временам графикой и экономической моделью)
UFO-2(её продолжение, подводные баталии, бои в трюмах кораблей... эхъ...)
Warcraft 2 - Tide of darknes(не комментируется...)
Heretik(тот же Дум но в фэнтезийной вселенной. Луки стрелы, магия...)
Blood(один из самых кровавых клонов Дума)
Rednek Rampage(дебильный но вместе с тем чрезвычайно циничный и ржачный 3D-шутер)
А сейчас я играю в "Санитаров подземелий"... Нравится. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Народ! Может у кого есть РПГ Mezzoberanzan? Друг ищет уже довольно давно. Редкость. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
а я вапще лузир из старых тока Принца персии знаю
а в Нидфоспид минут питнаццать могу играть - патом косею
Девушки, в подавляющем своём большинстве, к сожалению не любят и не понимают комп.игры... :( Чем существенно отравляют нам сосуществование с ними(с девушками)... Это крайне прискорбно, особенно когда вопросы ставятся ребром "или комп или я!". Основная мотивация "ты совсем не уделяешь мне внимание!" здесь кажется крайне агрессивной и нелогичной т.к. это подчёркивает полное непонимание девушкой психологии мужчины хотя она-то в свою очередь очень часто любит повторять фразу "ты меня не понимаешь!" причём со слезами на глазах и прочими атрибутами оскорблённого в лучших чувствах существа не догадываясь, что сама-то и не пытается понимать объект своей любви.
Я думаю, что взаимопонимание единственный способ достигнуть консенсуса в данном вопросе...
P.S. Для несогласных: Исключения лишь подтверждают правило. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
2 Кыся:
А мне всегда нравилось играть... помню как папа впервые привел меня с собой на работу и показал компьютер "Искра". В нем было ОЗУ 128Кб и все игры находились на дискетах 5.25. Там была золотая подборка: только что появившийся тогда Tetris, Sokoban, и Arkanoid. Это вызывало жгучий интерес!... В те времена даже обыкновенный видик приравнивался к космическому кораблю, что уж говорить о компах... А года полтора-два спустя мне купили новенький ZX Spectrum 48k. Правда он грузился с кассет, но все равно это не мешало каждый день жечь в Elite, Freddy, Dizzy и тд... Именно с того момента появились проблемы с учебой.. (тк есно, все время уходило на сидение за компом)... хотя сейчас тоже мало что изменилось, - прихожу домой, первым делом включаю комп... на мой взгляд, дело все в том вызывает ли интерес сама игра... бывает - так просто не оторваться (Oblivion vs Morra)
2 Кыся:
А мне всегда нравилось играть... помню как папа впервые привел меня с собой на работу и показал компьютер "Искра". В нем было ОЗУ 128Кб и все игры находились на дискетах 5.25. Там была золотая подборка: только что появившийся тогда Tetris, Sokoban, и Arkanoid. Это вызывало жгучий интерес!... В те времена даже обыкновенный видик приравнивался к космическому кораблю, что уж говорить о компах... А года полтора-два спустя мне купили новенький ZX Spectrum 48k. Правда он грузился с кассет, но все равно это не мешало каждый день жечь в Elite, Freddy, Dizzy и тд... Именно с того момента появились проблемы с учебой.. (тк есно, все время уходило на сидение за компом)... хотя сейчас тоже мало что изменилось, - прихожу домой, первым делом включаю комп... на мой взгляд, дело все в том вызывает ли интерес сама игра... бывает - так просто не оторваться (Oblivion vs Morra)
Ну, ты как раз исключение из правил. Что тем не менее подтверждает правило.
Проблема не в том вызывает ли интерес игра у обоих партнёров т.к. вкусы по определению разные(на уровне подсознания и инстинктов мальчики тяготеют к военной тематике а девочки к визуально красивым играм, сказкам, принцам и приключениям) проблема несколько проще... Это скорее борьба за внимание. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
2 Кыся "про взамопонимание": у меня с этим всегда все в порядке. Мне всегда интереснее провести время с девушкой чем за компом. Может быть просто потому что я за компом в свое время провел слишком много времени. Сейчас, и думаю многие подтвердят, я комп использую так:
1. Работа
2. Просмотр фильмов (ну короче заменитель телевизора и двд.)
Фильмы смотрю на компе только потому что у меня там и звук отличный (5.1) и экран широкоформатный (16:10) и достаточно большой - как раз под фильмы.
3. Игры. - тут так редко что почти "0".
2 Кыся "про Мензоберранзан". Он у меня есть. Если надо - могу копирнуть. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Кто играл в Oblivion? Что-то никак не могу пройти квест с покупным домом с Скинграде. Купив дом, на втором этаже нашла над головой оленя записку, повествующую о том, что бывший хозяин дома спрятал в его пределах какое-то "сокровище". Облазила просто все. От крыши до подвала. Несколько раз. Ничего не нахожу. Мож кто проходил, подскажите. В сети ничего не нашла...
ЛАдно давай серьезно
я не знаю. честно.
но думаю вот тут - www.kamrad.ru точняк подскажут _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01035 секунд с 11 обращениями в базу данных