Добавлено: 17 Июль 2007 14:03 Заголовок сообщения:
А может кто-нибудь скинет чёткую карту, куда едем и какими путями?(есть вероятность что я приеду в пятницу, но с основной группой скутеристов не успею ) :twisted: :roll:
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 17 Июль 2007 14:06 Заголовок сообщения:
ser.spb писал(а):
А может кто-нибудь скинет чёткую карту, куда едем и какими путями?(есть вероятность что я приеду в пятницу, но с основной группой скутеристов не успею ) :twisted: :roll:
+1 _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 17 Июль 2007 14:38 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Горе мне! Прости солнце!
Пойду вскрою вены...
Эмо? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 17 Июль 2007 14:42 Заголовок сообщения:
ser.spb писал(а):
тоже +1,хотя я поеду со всеми
зы.в среду подьеду в "от винта"-пифка папить
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 17 Июль 2007 22:57 Заголовок сообщения:
Я сейчас на даче, буду в городе в четверг.
По поводу карты - не нужна никакой карты! Едете от Зеленогорска по шоссе на Приморск. Как доедете до километрового столбика с надписью 60 - отанавливаетесь и звоните мне (тел. ниже в этом сообщении)
предполагаю быть часов в 15-16 у окея\ленты на савушкина - закупаться и стартовать..
Те, кто едут со мной в аффте - нужно будет договориться как и где вас подобрать...
Мой тел. +79217506778 _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 17 Июль 2007 23:56 Заголовок сообщения:
Катался туда сегодня....Дороги в некоторых местах ПИЗДЕЦ !!!!!!!!! Правда км - 5 от силы, но полный писец !!! Мест у воды нашел мало, все небольшие, большие заняты народом который там НАДОЛГО !!! Озеро чистое, но неглубокое и дно частично каменистое...... _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Катался туда сегодня....Дороги в некоторых местах ПИЗДЕЦ !!!!!!!!! Правда км - 5 от силы, но полный писец !!! Мест у воды нашел мало, все небольшие, большие заняты народом который там НАДОЛГО !!! Озеро чистое, но неглубокое и дно частично каменистое......
В след. раз надо ехать ко мне. Там озера в лесу. Народу мало.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00858 секунд с 11 обращениями в базу данных