Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 15 Июль 2007 10:09 Заголовок сообщения:
AIVINOR писал(а):
А мне кажется чем больше народу тем круче. Будет куча новых знакомств. Можно поехать в лемболово.
Знакомые знакомым рознь !!! Я вот честно не горю желанием объяснять левой нажратой скотине что эти девушки с нами и что ему/им надо идти лесом !!!!!!! Так же я не хочу слышать пьяный ор левых людей с вечера до утра....мы сами поорем зачотно !!! В Семи озерье тоже много народу будет, но хоть не так плотно расположеного !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 15 Июль 2007 11:08 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
От себя могу предложить тем, кто в пятницу едет на машинах, затариться сразу бухлом на всех и на все три дня.
ИМХО:
1. минимум 5 литров водки
2. 3-4 ящика пива
3. сока-лимонадов - 20литров (лимонад - коло-спрайт, соки - апельсиновый 70%, остальное всякое разное).
4. Вода - 4 штуки 5-литровых бутылки (ибо чаи кофеи, мишура и т.п. всем надо)
5. одноразовая посуда
6. большие мусорные пакеты. Большие - это те которые прямо гигантские (с ручками которые вытягиваются и завязываются)
скидываемся по 800р.
На неделе предлагаю определиться тем кто едет в пятницу, и в среду в отвинта скинуть бабло.
Те кто едет в субботу - купят остальное (мясо, хлеб, салаты, овощи, дошираки, к чаю, и жрачку на утро воскресенья).
Поддерживаю предыдущего, не побоюсь этого слова, оратора. Те кто будет в среду в "От винта", скиньтесь бабло одному человеку. Хорошо если это будет Фокс. Я в среду смогу подъехать на Литейный только в 22:30. В принципе, мы с Фоксом можем взять закупку на себя. Да Фокс?
Еще. Со мной едет Ваниш, если кому надо у нас есть лишняя палатка, туда 3-4 человека точно влезает.
Росомаха, ты мега-плитку возьмёшь? Тогда купим баллоны. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 15 Июль 2007 11:14 Заголовок сообщения:
Уломал !!! Будем с тобой это все курировать !!! Но говорю сразу, бегать за каждым по всему городу что бы забрать деньги я не буду !!! Времени нету !!! Посему или в среду сдаете или привозите мне на работу в четверг пятницу, или мне домой !!!!!!!!
Собираю ТОЛЬКО деньги с тех кто едет в пятницу, тобишь деньги на бухло !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Те кто едет в СУББОТУ все организовывают и собирают САМИ !!! Нужен еще один человек кто этим займется и кто едет в субботу !!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 15 Июль 2007 11:22 Заголовок сообщения:
Прошу модератора почистить страницу от флуда о спальниках итд. Достали в самом деле. Итак не понятно чё-как. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 16 Июль 2007 13:07 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
Night_Fox писал(а):
НАРОД пля !! Отпишите кто с кем спит !!!!!!!
НУ а че ваще ????? Если я взялся за это дело, то хочу что бы все было нормально !!! А не оказалось, что на 2 поладки - 10 человек претендуют !!! И вообще я писал это без пошлых мыслей....не то что некоторые об этом подумали !!!!!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02378 секунд с 11 обращениями в базу данных