Добавлено: 16 Июль 2007 21:03 Заголовок сообщения:
2Senopteg: Я не понял че с погодой, а??? :x :x :x
:lol: :lol: :lol: :lol: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Скорее всего не еду, т.к. денег нет(((((( _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 17 Июль 2007 9:08 Заголовок сообщения:
Snoopy писал(а):
А есть котелог?
Сейчас же грибы поперли! И грят,что их много
Наварить грибов с картошкой-на обед самое то!!!!!
Все собранные грибы буду проверять лично!
Автомобилистам: кратошку кто-нить захватит? Отпишитесь кто. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Возраст: 38 Сообщения: 162 Откуда: СПб На чем ездит: на метро
Добавлено: 17 Июль 2007 9:29 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Snoopy писал(а):
А есть котелог?
Сейчас же грибы поперли! И грят,что их много
Наварить грибов с картошкой-на обед самое то!!!!!
Все собранные грибы буду проверять лично!
Автомобилистам: кратошку кто-нить захватит? Отпишитесь кто.
уж поганку от лисички и сыроежки отличить можед каждый!
Надо еще сметаны взять! Главное чтобы она не испортилась _________________ Не родись красивой, а имей подругу уродину.
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 17 Июль 2007 11:46 Заголовок сообщения:
У меня маленький котелоГ, но зато зачотный !!!
Надо взять БОЛЬШОЙ + сковородку!!!
Картошку надо брать по любому !!!
ТАк же возьмите у кого есть бадминтон, волейбольный мячик, тарелку летающую и т.д. !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 17 Июль 2007 12:26 Заголовок сообщения:
Snoopy писал(а):
уж поганку от лисички и сыроежки отличить можед каждый!
Надо еще сметаны взять! Главное чтобы она не испортилась
От бледной поганки сыроежку можешь и не отличить. От одной бледной поганки в котелке влёгкую может завернуть ласты вся МТ вместе с родственниками, нажопниками и их родственниками, поверь на слово. Более ядовитого гриба не сыскать. Это не паранойя. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 17 Июль 2007 12:40 Заголовок сообщения:
В плане бадминтона, волейбольного мячика итд, предлагаю купить. Как правило в магазинах типа Ленто, такие приспособления стоят около 150р. И отдадим, например Фоксу, он будет ответственным за хранение.
Небольшой котелок беру, тот в крышке от которого в прошлый раз кипятили чай. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 17 Июль 2007 12:43 Заголовок сообщения:
Вобчем, что бы не было никаких разночтений предлагаю "разбиться по ролям". В смысле кто что везёт из предметов общего пользования.
Мы с олей насос для надувных предметов(господа офицеры -молчааать! ) с переходником для зарядки от автоприкуривателя, полуохотничий нож и офицерский нож с нехуёвой пилкой. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Добавлено: 17 Июль 2007 13:17 Заголовок сообщения:
Всем привет Узнал о этом поездке о Коли(ASNK), хочу тоже присоединится... но я почти никого не знаю :( не буду ли я лишним?
У меня есть палатка на двоих.. мячик волейбольный есть.. )
Вопрос насчёт денег - кому и сколько надо отдать? Я бы хотел в пятницу вечером поехать... ( учтите, что я не пью разве что чуток вина )
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 17 Июль 2007 13:18 Заголовок сообщения:
2 Кыся: мое имя с большой буквы пишется.
2 all:
Если с нами будут машины, то
картошку покупаем в пт, бадминтон тоже (если скидываться по 800 р, денег на это хватит), большую половину напитков покупаем тоже мы, кажется, а так же продукты. Но еды все-таки советую покупать и субботникам, т.к. мы и в пт приложемся и утром в сб, пока ждать остальных будем.
В итоге: котелки, уголь, бадминтон, картошка, выпивка - задача тех, кто едет в пт!
подробнее, надеюсь, завтра обсудим _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 17 Июль 2007 13:21 Заголовок сообщения:
2 ser.spb:
берем
вино мы обычно не покупаем, так что это тебе самому надо буит позаботиться. Ты на машине? мячег бери обязательно. И постарайся приехать завтра в от винта вечером. Адрес тебе ребята скажут. Там мы скидываться будем по 800 р _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 17 Июль 2007 13:24 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
2 ser.spb:
берем
вино мы обычно не покупаем, так что это тебе самому надо буит позаботиться. Ты на машине? мячег бери обязательно. И постарайся приехать завтра в от винта вечером. Адрес тебе ребята скажут. Там мы скидываться будем по 800 р
Я на скуте... Ок, вино куплю сам
Мячик хотелось бы отдать кому-нибудь, кто на машине отдать + палатку..
Ок, постораюсь приехать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01647 секунд с 11 обращениями в базу данных