веб 5 - не антивирус а хлам. на выделеном Ip не проживёт и 2 дней. хуже старого доктора веба. работает как сканер корректно, а онлайн ловит херого. фаербол надо ставить нормальный и что бы лишнего не ловить баузер юзать, отличный от IE. на правах рекламы Safari - рулит
глючит не на всех виндах.
я ставил на чистую ХР корпоративку всё пахало
на опять же ТОЛЬКО что установленную ХР ОЕМ-профессионалку поставил на днях - процесс SYSTEM стал 99 процентов загрузки проца забирать.убрал вебера - всё нормализовалось
Evgenikk писал(а):
спасает только фаевор или ротер- да и то, если юзер тупицца, не поможет НИЧЕГО
+1. сижу за настроенной длинковской железкой и беды не знаю..главное самому не лажаться
Доктор ВЭБ - самый дурацкий антивирус из всех. Пытался пользоваться неоднократно. И неоднократно наступал на всевозможные грабли. То вирус пропустит какой, то система буквально взвисает от его афигительной работы. Уже полгода как и на ноут, и на домашний деск поставил Аваст! - доволен как слон. Вапще забыл, как вирусы выглядят. И никакого гемора с регистрациями/лицензиями. Один раз сгенерил ключ - и вечный кайф
На самом деле, поставили веба, комп стал притормаживать, но удалять нет желания, т.к. работать не особо мешает... Мне что есть антивирь, что нет. Раз в полгода просто проверяюсь одноразовым.
Я бы тоже с удовольствием поставил на ноут линух. Кабы на нём не нужно былоб запускать Аксесс 2003. База больно специфическая, оффис 2007 не проканал - не работают кривонаписанные скрипты. Думаю, и с опенОффисом будет тоже самое.
ЗЫ Еслиб я в игрушки не играл - поставил бы макОсь
ЗЗЫ Дирт2 с рулём и педальками - рулит))
сижу под нодом и настроенной железкой-ака роутер. проблем с вирусами нет.
где-то недельку назад поймал коня какого-то, по собственной глупости, но все быстренько почистил и все как сегда.
Доктор ВЭБ - самый дурацкий антивирус из всех. Пытался пользоваться неоднократно. И неоднократно наступал на всевозможные грабли. То вирус пропустит какой, то система буквально взвисает от его афигительной работы. Уже полгода как и на ноут, и на домашний деск поставил Аваст! - доволен как слон. Вапще забыл, как вирусы выглядят. И никакого гемора с регистрациями/лицензиями. Один раз сгенерил ключ - и вечный кайф
не знаю как он сейчас...но полтора года назад зевал он у меня довольно сильно...и не только у меня...после серии таких зевков доверие к нему я потерял...
Agrum
Это ты про Аваст?
Насчёт полутора лет назад - я не знаю, но последние полгода лично у меня - всё отлично. До этого чего только не шаманил. Либо ключ отваливается в самый неподходящий момент и система инфицируется, либо дикие тормоза (дохтур Вэб - превед). Сейчас - всё ок, несмотря на то, что жена постоянно вирусы таскает с работы на флешке. Аваст их успешно обезвреживает.
да, про аваст
но скрипты с веб-страниц он ловит успешно, надо отдать должное.
щас AVG стоит.не жалуюсь..
нод стоял и после пропуска как раз какого скрипта который мне всякую дрянь на камп залил был послан...
ЗЫ.как раз вечный триал стоял. 24700 дней
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00312 секунд с 11 обращениями в базу данных