Возраст: 37 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 05 Декабрь 2009 22:50 Заголовок сообщения: Что за шняга с контактом???
Ни у кого не было такой юлды,начинаеш забивать своё мыло и пароль,забиваеш правильно,после этого вылезает какая то СЕРТИФИКАЦИЯ АККУАНТА!!! просит установить jawa приложение,отправить смс с этого приложения и получить какой то код что бы потом его ввести,и тогда можно попасть на свою страницу!очень похоже на развод...мож у кого такое было?там пишетсо что типа скоро буит так у всех
в инете кликая на баннеры.сам попался пару дней назад.
по теме
иди в WINDOWS\system32\drivers\etc
там файл хостс.открывай блокнотом и смотри. если там адрес вконтакте и напротив него айпишник левый - удаляй всё нафиг...
в идеале вообще кроме строчки 127.0.0.1 localhost там ничего быть не должно..
я в компах полный лох,что удалить?целиком файл host,или что из этого: # Copyright (c) 1985-2009 Microsoft Corp.
# This file was created by AutoDesk AntiSpam System
# your system hash is e98dfhusdiudsfjkgasdf3
# Warning! Do not edit this file! It may be way to crash system!
210.51.166.234 vkontakte.ru
210.51.166.234 www.vkontakte.ru
210.51.166.234 vkontakte.com
210.51.166.234 www.vkontakte.com
210.51.166.234 vk.com
210.51.166.234 www.vk.com
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
camuflage-spb
ты конечно извини... я вроде бы тебе плохого и ты мне ничего плохого не сделал... но блин не лезь ты куда не знаешь... веб5 тоже по уму не может его поймать... т.к. все изменения на счет контакта заносятся в хосты обычным батником... т.е. по твоему веб5 ловит все батники которые изменяют хосты? Бред!!!!
От такого спасает только не смотреть порнуху и не качать всякие плееры, которые и так уже стоят))) Я вообще 1,5 года сидел без антивиря, сейчас поставили думали будет рассадник вирусов, а нет, всего один...) и при этом ни разу не взламывали и тп..
camuflage-spb
ты конечно извини... я вроде бы тебе плохого и ты мне ничего плохого не сделал... но блин не лезь ты куда не знаешь... веб5 тоже по уму не может его поймать... т.к. все изменения на счет контакта заносятся в хосты обычным батником... т.е. по твоему веб5 ловит все батники которые изменяют хосты? Бред!!!!
От такого спасает только не смотреть порнуху и не качать всякие плееры, которые и так уже стоят))) Я вообще 1,5 года сидел без антивиря, сейчас поставили думали будет рассадник вирусов, а нет, всего один...) и при этом ни разу не взламывали и тп..
ну,не все - но многие.
От такого спасает ... +100500 )))
+периодически хост смотреть и автозагрузку )
ни один антивирус не словит более-менее актуального и часто обновляющегося виря. соблюдайте элементарные правила безопасности нахождения в сети - и ни одного вируса не словите. а подозрительные программки, если уж хочется изучить их работу - запускайте с регистри и файл мониторами под vmware или аналогичным эмулятором.
У меня веб5 написал,что хост изменён.
Только изменил его я сам,добавив
195.82.146.120 bt.torrents.ru
195.82.146.121 bt2.torrents.ru
195.82.146.122 bt3.torrents.ru
195.82.146.123 bt4.torrents.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00453 секунд с 11 обращениями в базу данных