Twistos Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 648 Откуда: СПб, Просвет На чем ездит: LEAD90->AEROX70->CB400SF->LEAD100+CBR600RR
Добавлено: 26 Октябрь 2009 23:59 Заголовок сообщения:
топовая комплектация с кондиционером и всё..электро-регулировка только водительского сиденья..никаких датчиков дождя/света..
чисто спартанский надёжный автомобиль)
Добавлено: 27 Октябрь 2009 18:45 Заголовок сообщения:
Dimson
Nissan это колхозный(http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=22534) вариант, даже не смотря на цену. Качество покраски, детали подвески УГ.Курить тут - http://www.pickupclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=26
А Ридж, да. Это отличное авто, устриц ел/ем/и буду есть. Вот только жаль что новые машинки теперь таможат как легковые, ну и цена стала от 30т.зеленых за 2005 с пробегом
П.С. Мне в Риджике больше всего нравится волшебная кнопка D3 Нажал и полетел А и ещё - в таком режиме прикольно ставить рекорды по кол-ву времени необходимому стрелки топлива на прохождение отметок
Добавлено: 27 Октябрь 2009 20:34 Заголовок сообщения:
про тагеры читать в авторевю, х№;ня редкостная, ручная коробка не доживает даже до окончания гарантии, остальное тоже не фонтан. калибер, как и прочие нитро -не юзал, но внешне ни дизайна ни нормального салона, пускай лучше за океаном покатаюццо. про эскейп/трибьют рассказывал Асланян. как я понял,тоже редкостное говнецо,в частности было сказано -а зачем этой повозке полный привод, чуть что куда-то съехать, она начинает загребать землю многочисленными безумными косынками в задней подвеске и сесть на брюхо неизбежно.
к американским аптамабилям у меня особое отношение, есть хорошие,есть не очень,но присутствие в машине вместо салона хрен знает чего с аморфными диванами, хреновой приборкой и отсутствием дизайна как такового я им не прощу никогда. и не пытайтесь назвать ЭТО комфортом
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 27 Октябрь 2009 22:57 Заголовок сообщения:
Юрч
А где среди этой каши твоё собственное мнение?
А катался ли ты когда-нибудь сам на Эскейпе, а по бездорожью?
А есть ли у тебя вапще автомобиль?
А права?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00269 секунд с 11 обращениями в базу данных