vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 15 Октябрь 2009 15:27 Заголовок сообщения:
смотри Логанов внимательно, их много в такси, 2х годовалые укатанные со скрученным пробегом в изобилии. если авто областной, или с МО в ПТс смотреть надо в 2 раза внимательнее...
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 15 Октябрь 2009 17:59 Заголовок сообщения:
Такие бюджетные тачки сейчас можно за недорого по госпрограмме взять в кредит. Кореш купил Приору в Питерладе в беспроцентный кредит на 2 года. Вперёд уплатил 20% стоимости. То же, я почти уверен можно сделать с Рено.
Если уж брать б\у, то гольфы, сигары дадут фору Логанам несмотря на возраст.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 15 Октябрь 2009 18:12 Заголовок сообщения:
Vasyamfx писал(а):
Такие бюджетные тачки сейчас можно за недорого по госпрограмме взять в кредит. Кореш купил Приору в Питерладе в беспроцентный кредит на 2 года. Вперёд уплатил 20% стоимости. То же, я почти уверен можно сделать с Рено.
каско меня не радует никак, да и кредит тоже. нах!
Vasyamfx писал(а):
Если уж брать б\у, то гольфы, сигары дадут фору Логанам несмотря на возраст.
Леша! мне нужна свежая машина, экономичная и не ломучая. логан всем меня устраивает, особо подвесками и расходом бензина.
есть вопрос, как проверить машину, не является ли она собственностью банка, все ли в порядке с доками и ваще юридическую помощзь по заинтересованному автомобилю получить, есть фирмы?
админы, перенесите тему в общение, пожалуйста!
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
vahmurka писал(а):
если авто областной, или с МО в ПТс смотреть надо в 2 раза внимательнее...
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 15 Октябрь 2009 20:50 Заголовок сообщения:
Гламур, бери уж тогда 1.6 движок. Всяко бодрее, и в том же налоговом диапазоне. В питер логанов тоже полно. На 1.6 двигле целая страница на автору. Но на нём свет клином не сошёлся. Автомаркет ещё есть, бибика и тю.п.
Возраст: 41 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 15 Октябрь 2009 21:25 Заголовок сообщения:
75 и 90 лошадей это вроде как разные налоговые диапозоны
так же 1.6 будет дороже
и такой плюс как малый расход Логана тоже будет нивелирован
так что смысла в 1.6 имхо нет
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 15 Октябрь 2009 22:43 Заголовок сообщения:
Брать 1,6 только. 1,4 - фигня.
Насчет кредитной тачки - самый явный признак - это выданный повторно ПТС. тк до окончания выплат ПТС хранится в банке, народ приходит в гаёвню и говорит - мол потерял, выпишите новый. Но штамп о том, что выдавался взамен утерянного - должен быть. Других способов определить - не знаю. Разве что каким-то образом получить доступ к единой кредитной базе (если таковая вапще существует)
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 16 Октябрь 2009 11:37 Заголовок сообщения:
ездил на 1,6 и на 1,4.
разница совсем незначительная, 1,6 легче трогаться, обе до 100 л.с., по налогам проблем не будет.
что касаемо московских логанов то это ТАКСИ бышее, со скрученным пробегом ! 90 % !!! причем такси областное, там пробеги 100 тысяч в год у машин. ПТС даже если на человека то фигня. многие занимаются арендой автомобилей в москве, купил авто - сдал его в такси - такси исправно платит бабло ежемесячно, за 2 года авто окупается, через 2 года машина продается - вот она прибыль...
смотри очень внимательно. больше помочь ничем не могу :-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00274 секунд с 11 обращениями в базу данных