Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 12 Октябрь 2009 11:34 Заголовок сообщения:
Завтра ко мне. Московский 203а. Знаешь ведь
Карб там - должен быть аля как у кетайца. Здоровый такой.
Воздухан-то должен куда-то крепиться - там и карб значит))
В принципе - можно и сегодня, только ковыряться будешь сам, а я советы давать и смотреть что не так
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 12 Октябрь 2009 11:51 Заголовок сообщения:
1. московский 203а это сзади школы получается ? там есть гаражи - возле школьного стадиона. там ???
2. на буднях я работаю, не получится однозначно, в пятницу пораньше ухожу, но тоже относительно пораньше.
мопедко у меня в гараже, 6 км. расстояние. попрошу клетчатого - он меня притащит если снега не будет. или сядет сзади - а я его на велике привезу... ну или он меня на ямахе моей, разберемся короче...
ну или докачу, всего-то за час катить... это не проблема.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 12 Октябрь 2009 11:55 Заголовок сообщения:
1. Да.
2. До скольки работаешь? Я там буду сегодня Часов до 12 ночи наверное - делов много блин. Может, ещё и Макса на подмогу уговорю подъехать. Так что звони и подъезжай. В гараже уже тепло: батареи включили. Красотища
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 13 Октябрь 2009 14:55 Заголовок сообщения:
хорошо, почему тогда глохнет скутер ???
заводится сразу, с первого кика или от акб, работаем минуту и глохнет. и если сразу дать газ - глохнет сразу.
это неверно установлено качество смеси ! покрутить винтик и все будет путем по идее...
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 13 Октябрь 2009 15:36 Заголовок сообщения:
отключи ради интереса обогатитель , попробуй без него как себя будет вести.
- а глохнет скутер , потому , что что-то сломалось в нем , а не винтик там"какой-то" открутить надо и "он починится"....
Добавлено: 13 Октябрь 2009 18:13 Заголовок сообщения:
vahmurka
Сними нижнюю крышку и продуй нормально карб. Сливать что-либо - это бесполезно.
Кроме того, не мешает проверить мембрану, но нужно действовать крайне осторожно. Лучше вапще постараться её не снимать, а только снять верхнюю крышку и посмотреть, не порвана ли..
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 13 Октябрь 2009 19:26 Заголовок сообщения:
С 4-х тактниками не сталкивался, но карб есть карб.
Или обогатитель не работает, или карб грязный. И еще. Если там чего-то рязряжением регулируется, то может не хватать бенза на холодном моторе. Попробовать покикать подольше с выключенным зажиганием (накачать бенза по-больше), потом заводить. У моего папы джог всегда так заводится. А если не накачивать предварительно, то симптомы те же.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00386 секунд с 11 обращениями в базу данных