старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 05 Октябрь 2009 16:36 Заголовок сообщения: Мондеоводам!!!
Товарисч на работе хочет прикупить Форд Мондео. Сегодня ездили с ним смотреть один аптамабиль Мондео 3 2001г.в. за 270т.р. с пробегом в 211т.км. Кроме совсем небольшой ржавчины в некоторых местах ничего криминального не нашел. У самого Форд, правда из салона не б/у и где искать подвоха я не знаю. Те места, где на моей машине были проблемы, на этом мондео вроде все в порядке. Мондеоводы!!! Подскажите, где слабые места и стоит ли брать такой авто за такие деньги?
З.Ы.Сцилку дам позже. На работе инет муD@цкий.
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 05 Октябрь 2009 17:00 Заголовок сообщения:
если европеец то можно и нужно дизель 2.0 , если всевложский - бензин онли , смотреть пороги на ржавчину , обязательно смотреть днище машины , ну по лакокраске я думаю сам догадаешся че к чему ))
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 05 Октябрь 2009 17:50 Заголовок сообщения:
Главное не дизель! Езжайте на сто и смотрите ВСЕ-так будет дешевле в последствии. Касаемо данного экземпляра-а, нах, он нужен с таким пробегом и с такой ценой? Я бы его брать не стал.
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 05 Октябрь 2009 20:02 Заголовок сообщения:
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4167584.html
машина конторская, возили директора. есть сервисная книжка, последний сервис в 8-м году.
Я бы эту машину не купил, потому что она не новая. А человеку понравилось и он готов без оглядки покупать. Поэтому нужно стороннее мнение.
До этого в салоне он смотрел 2003 го года с облезлыми арками и горящей лампочкой check engine. И эта машина по сравнению с той в идеале.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 05 Октябрь 2009 20:43 Заголовок сообщения:
старый скутерист
не думаю, что открою тайну большую. Веталь купил мондюка 3го с такими же охрененными параметрами, еле избавился от него.
коллега твой, пусть возьмет себе корейца и не ведется на этот псевдопонт большого автомобиля. если, хочет брать без оглядки, веря всяким серв. книжкам, то может не кисло прилипнуть ибо эта тачка не дешева в обслуживании. а, в общем, это не мое дело - хочет, пусть берет, вдруг ему повезет)))
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 06 Октябрь 2009 9:20 Заголовок сообщения:
Skalik писал(а):
если европеец то можно и нужно дизель 2.0 ,
лучше никогда не говорить о том, чего не знаешь.
Дизели у Мондео ОЧЕНЬ проблемные. и это не преувеличение. особенно с топливной аппаратурой Delfi.
т.е. с ними всё плохо настолько, что покупать их вообще нельзя. это может вырасти (и вырастет!) в огромный геморрой. после заправки не очень хорошей солярой ремонт может встать в 15- 150 тысячь.
устриц жрал горстями. у меня был именно такой мондэо, еле продал, и счастлив.
старый скутерист писал(а):
Мондео 3 2001г.в. за 270т.р. с пробегом в 211т.
если дизл - скоро помрёт.
по цене - сравни с другими на авто.ру. самый лучший вариант.
а вообще цена ничего, но только если комплектация - говно.
OPRacer Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 593 Откуда: Угол северного и карпинского На чем ездит: Subaru Forester dedushka edition
Добавлено: 07 Октябрь 2009 12:05 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Из себя он представляет бокс с подъемниками и хорошими механиками
на данный момент можно сделать все кроме сход развала
и кузовней не занимаемся,но тут уточнить нужно
цены в среднем такие же как по городу,естесственно дешевле чем у диллеров
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0042 секунд с 11 обращениями в базу данных