старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 10 Октябрь 2009 14:17 Заголовок сообщения:
OPRacer писал(а):
цены в среднем такие же как по городу,естесственно дешевле чем у диллеров
Не правда.
Мне замена радиатора на новый (без стоимости самого радиатора) +заправка +проверка, масло ... все необходимое у оф.дилера обошлось в 2500р и меньше 2-х часов времени.
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 12 Октябрь 2009 18:21 Заголовок сообщения:
Прикупил коллега сегодня этот Мондео. Доволен, как слон. Диагностику всего в сервисе сделал - косяков не нашли. Не работает только кнопка рециркуляции воздуха по салону.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 12 Октябрь 2009 18:23 Заголовок сообщения:
старый скутерист писал(а):
Не правда.
Мне замена радиатора на новый (без стоимости самого радиатора) +заправка +проверка, масло ... все необходимое у оф.дилера обошлось в 2500р и меньше 2-х часов времени.
Добавлено: 12 Октябрь 2009 20:23 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
старый скутерист писал(а):
Не правда.
видимо ты их чем-то ооочень напугал...
Ну так вроде не пугал, но был очень не доволен, что они мне первый раз не нашли утечки и дырявый радиатор заправили.
Добавлено: 13 Октябрь 2009 12:02 Заголовок сообщения:
1. На самом деле все по прайсу (посчитали по телефону) + скидка 10% для авто старше 2-х лет. Думал тоже не у дилера менять, а оказалось у дилера дешевле.
2. Поздравления передам. Еще обмыть надо. С командировки приедет - обмоем.
А комплектацию лучше - это какую? Там электропакет, кондей есть. Мотор 2л. Чего еще для счастья надо? Автомат не хотелось.
З.Ы. Чого-то, говорит, кнопка рециркуляции воздуха по салону не работает. Вроде слышал, что там поток воздуха надо направить правильно, чтобы она включалась. Ктонить в курсе, что может быть???
Добавлено: 13 Октябрь 2009 12:16 Заголовок сообщения:
Я целью определить комплектацию не задавался, но все что есть на Ghia тут вроде тоже есть (кож. руль, кож. кулиса, противотуманки, кондей и пр. дребедень), просто Гиивские значки могли проипацца за 8 лет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00285 секунд с 11 обращениями в базу данных