я вижу два варианта- либо косячит местное мрэо(а московское уж тем более- недавно снимали с учёта гопед,на номера не смотрели вообще!) либо он действительно тыренный, и номера набиты под птс от стида,например,тем паче что номер двигла тоже не совпадает. ждите экспертизу в общем
незнаю на сколько ЭТО верно, но ссуть в том, что фирмы везут не 1 мопед а кучу всего сразу. могли просто напутать к примеру.
в подтверждении могу сказать что мне к примеру с Авенисом 125сс макулатуры прислали с книгу, кучу всяких ЗАВЕРЕННЫХ ксерокопий на немеренное кол-во техники... зачем ??? хотя не во всех копях Авенис фигурировал, просто прислали получается...
это как вариант.
ну и не исключен вариант махинации.
птс бы глянуть, что за фирма ввозила, и с ними перетереть, найти их думаю можно будет во владике... по крайней мере контакты есть у меня... люди там не особо дружелюбные, там волком друг на друга смотрят чаще всего, но попробовать можно думаю. тоже как вариант.
мне птс не нужен.
просто посмотри кто ввозил. как называется фирма.
заполнен птс был от руки или напечатан, это тоже важно оказывается :-)
я скажу что за контора, знаю ли я их, или можно ли про них что-то узнать через знакомых во владике, или за давностью лет так сказать уже поздняк метаться...
я ничего не обещаю, но помочь сам понимаешь если смогу то помогу...
У родителей была похожая, даже очень похожая ситуация с девяткой. Покупали пригнанную из Москвы и паставили на учет в Питере, а когда стали продавать, новый владелец не смог поставить на учет и расторг ДКП. Менты (с маминых слов) говорили, что пробивается другая машина 99-я, потом вроде, что по кузову она в угоне. Целый год мытарств по ментовкам и всяких экспертиз. Машина оказалась чистая. Видимо какая-то сцука что-то напутала. Сами менты, если их не подгонять и не сдабривать не будут решать твои проблемы. По сему, наберись терпения и борись, или верни тому, у кого покупал.
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 26 Октябрь 2009 18:11 Заголовок сообщения:
Пришел ответ из Москвы:
"вообщем что то тебе мудрят мозги с твоим мотом. он реально стоял у нас на учете,совпадений ни каких нет ,таможился он в ногинской таможне030707,реально стоял на учете в химках на александровском,снят с учета для продажи в 2008 году. вобщем пускай шлют офицальный запрос и не ебут тебе мозг."
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00282 секунд с 11 обращениями в базу данных