D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 14 Сентябрь 2009 20:40 Заголовок сообщения: Как такое может быть?
Как такое может быть, что мой бург по номеру рамы является стидом, а по номеру чего-то еще там другой сузукой 400-кой??? Это не стеб, это реальный вопрос.
Ну а что разворачивать. При постановке на учет по номеру рамы пробивается другой мотоцикл, со другим номером ПТС, я не знаю что это за мот. И еще по другому какому-то номеру пробивается еще один мот. Они мне скопировать все эти документы не дали, поэтому и точно сказать не могу. Я наверно плохо сделал, что точно не прочитал заявление в милицию от гайцов, но в нем рассказывалось как раз про то, что я писал выше.
т.е. по твоему номеру рамы стоит мотик на учёте? и по твоему номеру двигателя на учёте мот стоит??? вот это жоппа....
Понятия не имею, мне гайцы по этому поводу ничего не говорили, просто сказали, что пробивается другой мот, с другим номером ПТС. Зареген он или нет, я не знаю.
Если б скутер был спижжен, я б таким вещам не удивлялся и тем таких не создавал бы.
Либо суки хотят бабок и это новвый развод (т.к. ничего не показывают)
Либо суки что то попутали при постановке на учет того другого мота и кривые ручки что то не туда вбили.
И то и то не хорошо.
Наверно стоит подумать об адокате. В плане не от тюрмы защититься а за мопедку.
Мопед мирно стоит во вдоре, надо пихнуть его куда-нибудь. Сеня.
Они мне доки показали, просто быстро как-то дали глянуть, но действительно ткнули в несоответствия, я просто не запомнил так быстро. Вряд ли развод.
Мне один знакомый говорил, что была такая ситуация однажды, и было это связано как раз с криввыми ручкаими, который что-то не туда вбили. Поэтому я на даннный момент не особо волнуюсь.
А чего за мопедку защищаться? Я добросовестный покупатель, если там что-то с историей мопеда будет не так, то деньги мне все равно никто не вернет, а если просто кривые руки не туда вбили, то все исправят, наверно.
покупая любую технику с ПТС надо все проверять. как это делается при покупке авто. надо было еще в москве тебе это делать, в любом ихнем мрео всплыло бы.
могли просто напутать во владике. там еще те гаврики...
могли привезти в рыболовной сети и вписать от балды любой номер в ПТС. там ПТС-ов чистых до дури :-) впишут что угодно :-)
незнаю. надо сразу ( перед передачей бабла !!! ) было ставить в москве на учет - брать транзитные номера и гнать сюда.
я так машину брал, здесь уже ставил, зная что все путем.
и у меня когда покупали сначала все проверили - поставили на учет и отдали денежку одновременно.
Как я могу поставить там на учет, если я там не прописан?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Мне этот человек сказал. что без проблем поставил на учет и снял с него.
Опять же сказал, что через знакомого гайца может пробить еще раз по базе. Да и вообще человек нормальный, известный на МСК. Вряд ли он стал бы обманывать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00472 секунд с 11 обращениями в базу данных