Автор
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368 На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 18 Август 2009 20:37 Заголовок сообщения: А кто в электронике шарит ??
Блин , прокатился без аккума и у меня умер дисплей температуры ... че делать хз , возьмется кто посмотреть ?? _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
B0ris Скорость 120 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 103 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Gilera Runner FXR, Aprilia SR50
Добавлено: 18 Август 2009 20:43 Заголовок сообщения:
Могу поглядеть.
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368 На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 18 Август 2009 20:50 Заголовок сообщения:
круто , куда \ когда везти ? _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 18 Август 2009 21:25 Заголовок сообщения:
а еще может коммутатор накрыться. поэтому без акб ездить настоятельно не рекомендую, себе дороже выйдет :-)
нет денег на новый скутерный - можно подобрать аналогичный ( или почти аналогичный от UPS ). ценник на такие акб 200-300 руб.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 19 Август 2009 0:28 Заголовок сообщения:
Только не коммутатор, а выпрямитель (он же регулятор) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 19 Август 2009 0:34 Заголовок сообщения:
скорее всего он и умер. он - реле регулятор, так же известный как реле зарядки, РР, и "коробочка такая, ну.. такая, ребристая"....
Добавлено спустя 42 секунды:
померяй на работающем аппарате тестером, сколько вольт на клеммах аккумулятора (с аккумом). _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 19 Август 2009 0:36 Заголовок сообщения:
..с нормальным аккумом _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 19 Август 2009 0:44 Заголовок сообщения:
ага, желательно если на больших оборотах больше 16 вольт - глуши, и едь за новым реле зарядки. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 19 Август 2009 0:50 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Только не коммутатор, а выпрямитель
нет именно комутатор может погореть при езде без аккума, например этим очень сильно болеют летсы т.к. у них комут питается от постоянной напруги, ямахи менее склонны к таким траблам, но и у них бывает. мне повезло например _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 19 Август 2009 1:08 Заголовок сообщения:
в данном случае наверное РР... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 19 Август 2009 1:23 Заголовок сообщения:
с аккумом получается на 8000 примерно 14-15 вольт , сегодня мерял мультимитром _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Добавлено: 19 Август 2009 1:34 Заголовок сообщения:
значит реле зарядки работает нормально. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 19 Август 2009 8:50 Заголовок сообщения:
на сузуках вообще нельзя ездить без акб. там почти сразу кирдык коммутатору, хонды они поживучее будут.
ну и выпрямитель тоже сгореть может, это кому как повезет :-)
поэтому акб от UPS рулит :-)
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 19 Август 2009 14:45 Заголовок сообщения:
mongolor Насчет ямах - удивил. Там же цепи заряда и питания фары от зажигания вообще отделены. Отдельные обмотки. Или не на всех? _________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
B0ris Скорость 120 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 103 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Gilera Runner FXR, Aprilia SR50
Добавлено: 19 Август 2009 16:16 Заголовок сообщения:
Ну если снять фару, отключить регулятор, то возможно на высоких оборотах напруга на обмотке зажигания и превысит порог, при котором работает коммут - обмотки-то конечно отдельные, а сердечник-то один. =-)
Добавлено: 21 Август 2009 17:47 Заголовок сообщения:
Спасибо Борису , все сделал за день !!! всем его советую ... _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 21 Август 2009 18:15 Заголовок сообщения:
Skalik писал(а):
всем его советую ...
спасибо, Шкалик, но я гетеросексуал))))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 21 Август 2009 20:06 Заголовок сообщения:
Skalik писал(а):
Спасибо Борису , все сделал за день !!! всем его советую ...
Дык - в чем была причина - расскажи. Интересно ведь) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 21 Август 2009 20:29 Заголовок сообщения:
Сгорел кокойто хрень который типа предохранитель , и как то страшно обзывается ... я думаю Борис сможет сказать поточнее _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Добавлено: 21 Август 2009 23:47 Заголовок сообщения:
Сгорел линейный стабилизатор и защитный диод. Судя по оплавленному отражателю пластиковому на другой стороне платы, стабилизатор держался сколько мог...
Гламур: Знаешь поговорку - кто о чём, а вшивый о бане?
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Август 2009 0:46 Заголовок сообщения:
B0ris писал(а):
Гламур: Знаешь поговорку - кто о чём, а вшивый о бане?
знаю, конечно, а у тебя баня есть?!)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 24 Август 2009 16:05 Заголовок сообщения:
...мог банально сгореть внутренний стабилизатор дисплея от превышения входного напряжения. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159