по поводу места - Малукса, точнее - то место, где мы были - понравилось, но можно поехать и в Вырицу, как предлагал Зурибури. дата - можно в середине июля (14-15 например).
предложения: брать больше жрачки, точнее, ныкать отдельный пакет с едой на утро, больше углей и жидкости для розжига
Пишет Ohne_dich_ : шошлыг состоится с 20 по 22 июля, пока выбранное место - Приморск!! скидываемся по 800 р! Встречаемся в пт после 19.00 (время обсудим) и в сб утром (кто в пт не встретился). Отпишитесь, кто вообще и когда едет на машинах?
Само место не плохое, НО дорога туда ПИЗДЕЦ!!! Неужели нету больше мест, куда можно доехать комфортно, а не трястись со скоростью 30 по ямам на протяжении 10 км?
З.Ы. Я себе бля диск на этой долбанной дороге кажется погнул...
Собственно - дорога, 75% отличная, 5% вообще невероятно отличная но с доп. сюрпризами в лице неожиданных глубоких ям и самодельных деревенских лежачих полицейских, остальные 20% - вообще не дорога - пыль, песок, щебенка, и летающие туда-сюда камазы с песком. При этом более забитого палатками озера я не встречал еще. Собственно - итого было неплохо, я даже скорее расценивал эту дорогу как тест-драйв для кофра и мотика - я, Светег, и полный кофр багажа и даже ничего не сломалось и не отвалилось - это круто
Мои предложения на след. раз:
1. Не надо искать место, где никого нет - таких в ЛО не существует.
2. Поскольку п.1 то ищем места с обязательным условием - хорошая дорога, ибо таких как раз полно.
3. приведенный мной список багажа дополнитель пилой (ибо кто бы что ни говорил а жизнь говорит что на углях из мелких сучьев мясо не пожарить без мата, а чтобы были нормальные угли, нужны нормальные поленья, а что бы были нормальные поленья надо их нарубить топором, предварительно распилив пилой бревно ибо героев использовать топор вместо пилы не нашлось), кстати нам будет проще сделать стол по образу в Малуксе.
4. угля брать больше ибо мы живем на болоте и дрова в лесу сырые ВСЕГДА а сырые дрова это только гимор а когда есть два слова гимор и отдых в итоге бывает только что то одно.
5. брать лопату - сами знаете зачем.
6. брать плитку - судя по всему она всем понравилась, брать для нее не 2 баллона а 4 и брать чайник _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Есть вопросег. У мя школьный друг на ТАЗ 2108 хочет присоединиться. Возьмём? _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Есть вопросег. У мя школьный друг на ТАЗ 2108 хочет присоединиться. Возьмём?
Почему нет? Будет кого нагрузить барахлом _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Да пожалуйста!. У него к стати музычка в багажнике моего производства. Намана так играет. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 26 Июнь 2007 9:40 Заголовок сообщения:
Не закапывать. Умные люди пакеты большие покупают и везут мусор до свалки. Я за пакеты и вывоз мусора. Я думаю, врядли машины его увезти не смогут, если пакеты будут большие и прочные. Кстати, если на следующем шашлыке больше народу будет помогать нам мусор убирать, будет лучше. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 26 Июнь 2007 9:47 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
я, Светег, и полный кофр багажа и даже ничего не сломалось и не отвалилось - это круто
Нее... Круто это два спальника, две надувные кровати, насос, рюкзак с вещами, куча инструмента и цепь с замком. Лишний раз убедился, что мне лично из двухколёсной техники нужен только скутер.
Rosomaha писал(а):
2. Поскольку п.1 то ищем места с обязательным условием - хорошая дорога, ибо таких как раз полно.
3. приведенный мной список багажа дополнитель пилой (ибо кто бы что ни говорил а жизнь говорит что на углях из мелких сучьев мясо не пожарить без мата, а чтобы были нормальные угли, нужны нормальные поленья, а что бы были нормальные поленья надо их нарубить топором, предварительно распилив пилой бревно ибо героев использовать топор вместо пилы не нашлось), кстати нам будет проще сделать стол по образу в Малуксе.
4. угля брать больше ибо мы живем на болоте и дрова в лесу сырые ВСЕГДА а сырые дрова это только гимор а когда есть два слова гимор и отдых в итоге бывает только что то одно.
5. брать лопату - сами знаете зачем.
6. брать плитку - судя по всему она всем понравилась, брать для нее не 2 баллона а 4 и брать чайник
7. Мусорные пакеты на 200л. Упаковки таких пакетов нам хватит на не один шошлыг.
8. Шланг для слива топлива. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Можно сделать гораздо проще: водитель любого автомобиля не скидывается на жрачку/выпивку, а берет с собой канистру на 25л 95-го. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
меня , что удивляет, я залил 8литров бензина, проехал 150-170 км, потом начали поливать на раннере, все кому лень, так как надо жечь, что бы обратно мне опять пришлось заправляться???
чет длинное какое то и несуразное предложение получилось))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
А у меня больше расход, а еще бывают приступы топографического кретинизма как в прошлый раз, когда я проехал километров 170 вместо 110 из них еще нашел около 15 км жесткой грунтовки. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Практика показала что GPS совершенно бесполезен, если изначально, указывается одно место, а все на самом деле едут совсем в другое.
Ты поедешь по ГПС туда куда сказано, а это не по нашему - по нашему - это сказать - все едем в Ольгино, а на самом деле поехать в Ломоносов _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
...........................................................
...........................................................
По п.1 не согласен. Есть такие места в радиусе 150 км. Но дорога... кх-м, местами мотоциклистам тяжело будет; скутер на себе переть все же легче. УАЗик может проехать, а может и нет, в зависимости от дождей. ГАЗ-66 проезжает гарантированно. Про такое шикарное местечко слыхал, на карте видел, но не был лично. Если дорога не смущает, можно бы на разведку смотаться. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00958 секунд с 11 обращениями в базу данных