Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27
а давайте или не давайте
Какой матацикал лучше покупать чтобы научиться ездить?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Salamon
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: ABM Thunder

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2009 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что это за Сим такой..аналог ебыря который??? Кетай???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Сильвервинг 400

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2009 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergy писал(а):

Советую позаниматься с инструктором (если надо, могу посоветовать..), только с нормальным, который будет учить ездить, а не сдавать площадку в гаи..

Посоветуй. Нам с Анькой хотелось бы на А сдать успеть в этом сезоне, а к следующему дай бог и на пару ёбриков накопим. image020

А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
jad
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2009 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
с точки зрения практичности и исходя из того что денег много нету - купить мотик типа йобыря-сибихи ибо они довольно ликвидны, особенно первый.
А что едет 120 максимум - ну так его как надоест и продать довольно быстро можно.
Купить что то другое... и так далее image020

Чтоты сань, я когда на зизере400 90кмч набрал, дак страшно было будто на моте каком хорошо за 200 вваливалimage020

Clef
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2009 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм. спасибо всем за советы. Я думаю, что мне нужен стид. Буду копить, ибо стид мне нравится. А рокер на хорнете или на сиби- уже не рокер.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
jad
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2009 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clef писал(а):
хм. спасибо всем за советы. Я думаю, что мне нужен стид. Буду копить, ибо стид мне нравится. А рокер на хорнете или на сиби- уже не рокер.

Настоящий рокер он на яве, или на ПС на худой конец, а на стыде подрастающий чепперастенокimage020

E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2009 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну я понимаю, что некоторых только "литр" может нормально унести с перекрестка image002

Большому количеству людей хватает и шестисотки 8)

человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: A100

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2009 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый "мотоцикл" был Иж, на котором я немного покатался без прав и документов. Не пожалел. Основы управления освоил вполне.
Первый мотик у меня не было возможности выбирать. Было 50 тыс и я просто искал мот. Первое что попадётся(чоппер, эндуро, спорт, классик), мне было без разницы. Купилась эндуро 600-ка.
Месяц отъездил - уже хочется большего. Не могу понять, то ли она действительно не валит, то ли я просто привык к такому ускорению..Ну и на трассе хочется крейсерскую 130-140 а не 100.
В общем, я бы советовал что-нибудь шестисотое и 4-х цилиндровое, если не хочется менять на следующий сезон. image020

jad
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2009 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrei_af35 писал(а):
Первый "мотоцикл" был Иж, на котором я немного покатался без прав и документов. Не пожалел. Основы управления освоил вполне.
Первый мотик у меня не было возможности выбирать. Было 50 тыс и я просто искал мот. Первое что попадётся(чоппер, эндуро, спорт, классик), мне было без разницы. Купилась эндуро 600-ка.
Месяц отъездил - уже хочется большего. Не могу понять, то ли она действительно не валит, то ли я просто привык к такому ускорению..Ну и на трассе хочется крейсерскую 130-140 а не 100.
В общем, я бы советовал что-нибудь шестисотое и 4-х цилиндровое, если не хочется менять на следующий сезон. image020

Ага, все верно товарищ говоришь, очень быстро не хватает мота, вроде вчера ехал, а сегодня уже не едет, сибир600 наскучил за месяц. К априлии было самое долгое и трудное привыкание, месяца два её более чем хватало, и только потом пошли мысли о тюнингеimage020

Инопланетный
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Vulcan 800 Classic

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2009 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

человек спрашивает в бюджете меньше 100 тыс!!
ВЫБ еще Р1 ему предложили купить или сделать мотег под заказ!!
полоумное развитие темы !!! в которой каждый тянет в свою сторону!
Бери что нравитсо и не парься, это будет самый лучьший выбор!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
diss
извозчик МТ
извозчик МТ

На чем ездит: SGV

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2009 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(тихо и шопотом повторю....) Хорнет двестиписисят, но тока тс.с-с-с-с-с image062
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 04 Июль 2009 3:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я опять повторю - что любой мотик - надо выбирать ПОД себя а это значит что нужно их все мерять, а по возможности покататься.
Ибо - главное не кто быстрее - а комфортна ли тебе эта скорость?
Не кто динамичнее - а комфортна ли тебе эта динамика?
Удобно ли сидеть?
А ногам как?
А рукам?
А рулить тебе лично на этом вот лично мотике удобно?
А внешне как (хуй вам, все вы выбираете и еще по этому параметру, и не пиздите что это не так) ?
А приборка нравится?
А звук?
А тормоза?
А подвески?
Везде "тебе" имеется ввиду - не мне, не Фоксу, не Грину, не кому либо еще - а вот тебе конкретно?
Имхо - единственный способ купить мотоцикл при таких раскладах - это не столько на форуме сидеть сколько по магазинам бегать и сидеть прыгать на всяком что влезает в бюджет.
И вот что больше понравится - то и брать.
Продать\добавить\купить другое всегда можно успеть. Но потом.
image020

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
someone
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 25 Май 2010 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комрад Clef! Очень интересует, какой моц вы в итоге купили. Дело в том, что я сейчас оказался в такой же ситуации, в которой и были вы: денег 90К (не большеееее), опыта - за категорией А ещё даже не съездил в ГАИ (забрать)... эмммм ну и 380 Км на 50сс (suzuki zz inch up sport).
Собственно, хватает мне сейчас на Ебр(80К) или на Сим (60К).
Остальные моцы в теме либо слишком уж волосатых годов, либо в продаже я их не нашел.
Собственно, интересует ваш выбор
P.s. Тема очень удачна тем, что тут и про сим и про ебр говорили.
P.p.s. Сим боюсь, т.к. кета... ой, Тайвань image020
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 25 Май 2010 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YBR125 79990 стоит 2010 года, могу предложить YBR125 2009 года за 68930 + скидочку, которую можно обсудить со мной лично. image020 Так как я работаю в Панавто, офф диллер Ямахи в СПб.

А по теме треда, при таких навыках - 400 кубов - думаю много. 125 - в самый раз. YBR делаются в китае, на заводе Ямаха. По их качеству можно спросить Вахмурку и других комрадов которые уже являются обладателями техники ямаха с моего салона.
Как то так)

БурундуК
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4

СообщениеДобавлено: 25 Май 2010 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой Йобырь 125???? Ёбу дали? Нахера этот мопед? Я начал с 400-ки. Через 4 дня уже ездил без вопросов, через месяц мала стала. 125 - ведро, которое точно брать не стоит. Смотрится оно уж очень глупо, да и толку от него мало. Оптимально за такое бабло 400-ку типа бандита, а потом дальше двигаться.
Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 25 Май 2010 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*извинити,Не удержалась)

какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 25 Май 2010 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ебрик для обучения на сезон вполне подойдет. да и продать легко
хотя я бы начал с 400-ки или 600-ки image042

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
flapp
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: велосипед поломался :(

СообщениеДобавлено: 25 Май 2010 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниндзя, или Йобырь... Я б второго взял (себе)
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 25 Май 2010 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flapp писал(а):
Ниндзя

ага, за 25от.р.
чесотку (400 кубов) или ебрика. без вариантов.
но я бы взял чесотку

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
БурундуК
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 25 Май 2010 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вывод - 400!!!

Добавлено спустя 26 секунд:

Тошка, а тебе после какого слова смешно стало?

Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

СообщениеДобавлено: 25 Май 2010 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рома, не включай блондинку...ога)))
Чесотка сейчас за 80к рублей, это в хлам задроченное ведро в которое минимум надо будет вложить 20к рублей. Комплект резины, расходники и т.д. При этом. неизвестно сколько эта чесотка пробеегает...а так как счас нефига не март, хорошие варианты давно купили, остались ведра за редким исключением!!!
У человека опыта езды на 2-х колесах 380 км...на 50 кубовом тырчике который ехал дай бог 70 км/ч...Я конечно понимаю, Рома, ты неибацца гонщик....чесотка тебе уже как велосипед...давай я тебе дам свой сибир в замен 240к рублей. И ты поймешь - что тебе еще учицца и учицца реализовыывать весь потенциал мотоцикла, даже твоей чесотки.)
Вот...можно еще следовать совету Зури, и купить себе 600-ку...Сибир как у меня. Хуйня, только то, что он едет 270 км/ч и разгоняется до сотки за 3.5 секунды....зато - не лох - как на йобыре!!! :rulez:
Я Рома с тобой конечно согласен...Йобырь беспонтовая тема....девки поди не дают...тады следуя логике Игоряши, надо брать чоппер от 1.5 литра...только открою секрет...с чоппером таким тоже давать не будут!!! :gigi:
А вообще к чему это я....а да. Мне понту продавать технику типа YBR125 нету...мне с нее премии 300 рублей. Но, человек адекватно подошел к вопросу, и попросил помощи! Я ему предложил вариант. Который стоит тех денег что у него есть. Который не требует вложений сверху. Который идеален для обучений. Который1 можно купить за 68. и потом легко продать за 60 через год. А что уж выбрать...каждый решает сам.

igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 25 Май 2010 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хаябусу однозначно!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
БурундуК
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 25 Май 2010 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_Fox писал(а):
Я конечно понимаю, Рома, ты неибацца гонщик....чесотка тебе уже как велосипед...давай я тебе дам свой сибир в замен 240к рублей. И ты поймешь - что тебе еще учицца и учицца

Ну, я не считаю себя мега гонщиком, а понял что мот мне мал из-за динамики разгона, прежде всго. Какая разница скока он едет? У меня отсечка на 150 стоит. И что? 4-ый год за рулем, а до 150 дохожу тока на трассе, не смотря на то, что народ так по Невскому ездит. Понтовый мот, или без - тоже не тема для обсуждения. За 80 400-ку найти МОЖНО!!! (я не про свою) Открой авто ру и изучи внимательно. Там куча их, нормальных в том числе. Так что не надо меня оскорблять, мой мот тоже. И писька длиннее вовсе не из-за 150, или 240 км/ч. Прошлый хозяин моей кавы вообще ни разу боьше 130 не разгонял, а я по трассе от Питера до Кировска всю дорогу на отсечке иду и скучаю. Зато в Питере не больше 120.

Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

СообщениеДобавлено: 25 Май 2010 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не оскорбляю твой мот или тебя.
Просто ты сам прочитай, то что ты пишешь! Во превых - ты четвертый год за рулем, он первую неделю - есть разница?
Йобырь едет 110-120 км/ч - этого достаточно на трассе и с запасом в городе.
Йобырь весит 110 - чесотка 180, есть разница?
Йобырь есть 3.5 литра, чесотка 5-7...
В любую БУ чесотку надо вкладывать...вкладывать то, чего у человека нету...или есть - но лучше купить экип на эти бабки.

Рома, еще раз повторюсь - мне пох на Йобырь и так же пох на чесоку....я не на то, не на то не сяду. Потому что я привык к своим 180 кг веса и 110 + л.с. Привык к тому, что при разгоне в спорт режиме - перегрузки отрывают руки и фанари мелькают все быстрее...Привык к тому, что когда я еду по кольцу на работу, и сзади мне 750 беха мигает дальним светом намекая что мне надо пойти нах...она поймет, что была не права...после 250 км/ч где-то - но поймет. Я тоже по пути по кольцевой на работу могу идти 260-270 и скучать - потому что по прямой скучаешь со временем на любой скорости...

Я лишь хочу донести, что по соотношению цена/качество/надежность...у йобыря канкурентов пока почти нет.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

ДА и moto.auto.ru тыкать я тоже умею....сложнее там найти не красивую картинку с маленькой ценой, а действительно достойный мот - сможешь это сделать? )

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 25 Май 2010 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clef писал(а):
Ебыря нехочу, чтото все его так нелюбят

это те, кто на нём ни разу не ездил, и начал с японского ведра 1980 года за 30к.
мотик отличный. и навыки необходимые на нём полчить очень просто.

если не его, то сибиху, однозначно.

Union road club
БурундуК
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 26 Май 2010 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_Fox писал(а):
пох на чесоку....я не на то, не на то не сяду. Потому что я привык к своим 180 кг веса и 110 + л.с.

А что у тебя было до сибира?
Я и говорю, что как первы моц лучше 400, тк сам так начал и не пожалел. И всем так советую. У меня все 4 мото как раз около 80.000 стоят. Диверсия - куплена за 59.000, ничего не делал год, потом чистка карбов + задняя резина (в сумме 6000). Это с учетом постоянной езды + МСК + Киев + до упора в мокрый снег с дождем.
РФ - хз, продал быстро.
Интрудер - по привозу из Жапани НИЧЕГО не делал. Продал через несколько мес, ему почистили карб. До сих пор ездит!
Ну... про нынешний пока молчу. Поменял масло, пока бегает. Мое мнение - японцы (мопеды, мотики) изначально очень надежные! Конечно стоит следить за ними, но что-то они готовы простить в случае не хватки бабла. За 80.000 есть подготовленные и пригнанные с Жапани мотаки. Вывешивать тут не буду, ибо всегда, при желании можно зацепиться и обосрать image020

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: