Из лисапедного сленга слово...
Означает словесное описание маршрутка. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Там есть еще кто? Едем щас покататься, думаем заехать. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Ясн, спасибо. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 28 Июнь 2009 0:47 Заголовок сообщения:
Доехал обратно несмотря на дождь очень нормально. Затраты на дождевик одной такой поездкой окупаются с огромнейшим избытком. Осталось к шлему антифоговое стекло и дворник приделать - и можно ездить в любую погоду))
Наблюдал свалку машин на Октябрьской(?) набережной (после светофора на Пискарёвский пр.) - объехал скакнув через паребрик. Эндуро рулит. В который раз убеждаюсь
ЗЫ Интересно, сколько народу будет на том опенЭйре, с учётом проливного дождя))
С другой стороны - плавать в палатке в такую погоду интереса мало. Наверное, хорошо, что все уехали. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Повторю сказанную ранее фразу: предлагаю перестать выебываться и для поездок с палатками на несколько дней (типа пт-вс) использовать ТОЛЬКО насиженные места.
Просто потому что она ОБЪЕКТИВНО лучше и точка.
Попутно обьясняю что такое насиженное место - ты там был как минимум цать раз и всегода было зоебизь.
Пока лично я могу назвать три:
1. Семиозерье - ИМХО вообще ОБЪЕКТИВНО самое лучшее место, к тому же там мало комаров (раньше было)
2. Мичуринка
3. Малукса
4. Дача Темыча. До сих пор непонимаю, какого хуя про нее забыли хотя нас неоднократно приглашали.
ПС - я старый и ленивый, мне дача нравится, там баня есть а ебля с комарами на пляже с водой в которой палец намочить как то ссыкотно - это мне как то не прет.
Скажи палаткам - НАХУЙ!
Предлагаю разделиться - любители ебли с комарами в палатках едут куда угодно - остальные на дачу к Темычу пить пиво в бане, греться у камина, пускать петарды _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
какого хуя про нее забыли хотя нас неоднократно приглашали.
насколько мне известно, дача Темыча накрылась медным тазом. в том смысле, что никаких гулянок-тусовок там больше не планируется.
Rosomaha писал(а):
Предлагаю разделиться - любители ебли с комарами в палатках едут куда угодно - остальные на дачу к Темычу пить пиво в бане, греться у камина, пускать петарды
исходя из вышесказанного нам придется потерпеть пару лет,пока накопим достаточно бобла на строительство собственной дачи со встроенными фумигаторами. _________________
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 28 Июнь 2009 1:32 Заголовок сообщения:
Комаров кстате было ничтожно мало - несмотря на отсутствие солнца и аццкую влажность. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 28 Июнь 2009 1:36 Заголовок сообщения:
Кстати хорошее место для палаточного лагеря есть рядом с зеленогорском(то ли черное, то ли чертово озеро). От ж\д станции зеленогорск - в районе 10 км.
Там проходил фестиваль велопитер в прошлом году. Имеет смысл туда поехать на самом деле. Автомобили проезжали спокойно, мотики тоже проедут(правда на разведку конечно стоит сьездить).
Также есть место между Дибунами и Тарховкой(от Дибунов 10км, от Тарховки тоже). Там проходила уже несколько раз веломасленица зимой. Оба места имхо весьма гуд. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
4. Дача Темыча. До сих пор непонимаю, какого хуя про нее забыли хотя нас неоднократно приглашали
Саш, вроде дача уже обломалась даже для самого Темыча. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Такая хрень могла произойти когда угодно и где угодно. Категорически не согласен, что именно это поломало кайф. ЕГо поломал дождь.
Отдых в лесу с палаткой (ну или в машине) это совсем другое. Дача это для зимы. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Mr. Bluesman
Повторюсь - чем плохо Семиозерье?
ИМХО:
1. Недалеко
2. Самое красивое место из всех
3. Самая чистая вода из всех
4. Самое удобное место из всех (для палаток и гульбища)\
5. Есть тарзанка
6. До магазина ехать недалеко и удобно
7. Народу не так уж и много, и к тому же, этот народ топографически отделен холмами. По сути народ видно только когда идешь к тарзанке.
Мегаохуенное место, в которое не ездили уже хз сколько, и что самое забавное никто так и не может внятно ответить почему таки туда не хотим ехать а хотим какие то "новые места"
Ах да.... п.8 - до туда ОЧЕНЬ легко доехать на полтосе
Мое ИМХО простое - если основное требование - отсутствие людей - то надо ехать в Карелию и не трахать мозги с попытками найти место без людей и недалеко от метро.
В Карелию можно ехать тупо без подбора места - там где понравилось, остановился и ставь палатку, людей не будет
Чем плоха Сортавала? _________________
весенний гламур
Херня, на спорте просто туда надо ехать через финку по охрененной дороге и долго ржать потом над уебавшимися добираться "традиционным" способом _________________
я сильно подозреваю, что, если пойдет дождь, или просто притомившись с дороги, некоторые не захотят выезжать из чушки! ыыы!
к тому же, половина без номеров, кто то без загран паспортов, у кого то нет ТО, у кого то доверенность просроченная и т.д. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
я сильно подозреваю, что, если пойдет дождь, или просто притомившись с дороги, некоторые не захотят выезжать из чушки! ыыы!
к тому же, половина без номеров, кто то без загран паспортов, у кого то нет ТО, у кого то доверенность просроченная и т.д.
А для таких должен быть перед глазами пример - что если махонькая девочка на литро-фаере туда доехала и совсем не материлась, по обычным дорогам - то нехер ныть _________________
дык, она мож быть не ехала в сезон дождей, или ехала на эвакуаторе, а может у Жени, вообще, литрофаер эндурного вида, я хуевознаит _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
весенний гламур
Кстати насчет дождя - лично мне дождь еще никогда не мешал.
На такой случай я палатку и покупал с тамбуром. На такой случай Славка покупал палатку с тентом куда куча народу поместиться и еще пара мотоциклов. На такой случай тенты и бывают.
А кто сырости боится - пусть сидит дома, с Веркой на пару
Лично я езжу в любую погоду.
Это удобно - в таком случае ты ездишь не по погоде, а по настроению - а это две большие разницы, когда захотел поехал, не захотел не поехал, а погода - побоку.
Климат - это вопрос правильной одежды. И экипировки походной, вот и все
Добавлено спустя 51 секунду:
весенний гламур
Сезон дождей в Питере и ЛО заканчивается 31 декабря а начинается 1 марта - это всем известно _________________
а это неплохая альтернатива, кстати! только я сильно волнуюсь, а Верка согласна сидеть сразу, допустим, с 5рыми, да и, вообще, она в курсе? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
а это неплохая альтернатива, кстати! только я сильно волнуюсь, а Верка согласна сидеть сразу, допустим, с 5рыми, да и, вообще, она в курсе?
Она не в курсе, но зачем же ее спрашивать?
Надо в гости приходить так - сначала двое, потом еще один, и так далее с интервалом в три минуты.
Про это еще колдун Гэндальф учил _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01175 секунд с 11 обращениями в базу данных