могу предложить озеро, на которое мы с Балу ездили в прошлые выходные....33 километр Мурманского шоссе, место замечательное, очень красивое, вода чистая, также можно стырить дрова ..дорога нормальная - везде асфальт, правда за въезд на территорию 150 р. с машины, про мото не знаю, но оно того стоит.
Ехали мы от Ветеранов всего полчаса. _________________ мысли позитивно
VETALEG
Ты не прав. Течение в нашу сторону. Я все узнал. Очень многие кричали четко о Суходольском, в котором БЫЛО много рыбы, а после этого хз что будет. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Можно поехать на Коркинские озёра. Это совсем недалеко по Мурманке или можно по Колтушскому шоссе доехать. Въезд платный, народу докуя, но чисто и недалеко. Если приехать пораньше - места можно нормальные занять. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Думаю, что при нынешнем развитии автопрома и автокредитов, мест где нет людей и при этом клева и красиво - не осталось. Даже мусорка у Иоффе прившлекает отдыхающих. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
могу предложить озеро, на которое мы с Балу ездили в прошлые выходные....33 километр Мурманского шоссе, место замечательное, очень красивое, вода чистая, также можно стырить дрова ..дорога нормальная - везде асфальт, правда за въезд на территорию 150 р. с машины, про мото не знаю, но оно того стоит.
Ехали мы от Ветеранов всего полчаса.
Это видимо и есть Коркинские озёра.
В радиусе 100км от Питера везде, куда можно проехать на авто, всё будет засрано и много народу.
Надо ехать в места, куда легко проехать только на 2х колёсах. Нужно использовать преимущества мотоциклов.
а в Шапки не хотите?
красиво,бесплатно,народу не оч много,покупацца,шашлык и т.д.
всё что угодно
и примерно 50км от Питера по московскому шоссе и в сторону от него 10 ещё)
знаю я одно местечко за поселком ольгино)) озеро очень милое, фокс был помниться))) но покажу только при вашем честном слове не распространяться об этом месте//
короче - есть местечко рядом с городом - можно сказать в городе)) проехать туда удобно на мото, на машине тоже можно - и не ругайте эндуристов) вы в России - у нас такие дороги везде)))... сначала по приморскому шоссе - за поселком Ольгино повернуть и переехать железку) ну а потом тропами)) и там небольшой карьерчик)) не скажу что народу не будет но скорее всего будет меньше чем в разливе) и чище, что немаловажно))
это для тех кто хочет именно рядом с городом - я же уже даже устала от леса и хочу шоу)) так что больше склоняюсь к Ореху)) - далеко все равно не смогу поехать, на работу надо***
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Июнь 2009 5:27 Заголовок сообщения:
Мы с Анькой скорей всего поедем, если недалеко(в пределах полтинника км от города). Приедем 27-го ночью, после "Окна Открой". _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Я поеду в пт вечером, уеду скорее всего в вс утром или сб вечер. Хавчик предлагаю привезтии самостоятельно. Каждый берет по бутылке воды, макароны, тушенка, хлеб и каких нить вкусняшек. До места - реально километров 20. Супер. Народу много быть не должно. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
а если вы туда с ночевкой поедите, можно к вам на электричке в ольгино приехать? будет возможность встретить? а потом мне уехать вечером? И на сколько дней поедите? с пт по вс или нет? _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.2317 секунд с 11 обращениями в базу данных