Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 14 Июнь 2009 9:23 Заголовок сообщения:
На вкус и цвет ....
У меня эта картина вызвала бы только улыбку!
По теме...зажми передний тормоз, надави резко на вилку и открути ручку газа - должно получиться
в данном соотношение понты-вред,приченяемый окружающим вред нивелируется качеством понтов
serejka писал(а):
просто круто типа
serejka писал(а):
а я для себя хотел в основном,и типа резина прогреваеца
serejka писал(а):
моцики так делают,я тоже хочу)
клиника....
serejka писал(а):
передний тормоз на ручке газа,никак не получается одновременно жать и крутить
надо отрезать свою руку, и пришить другую, которая может хоть что-то делать, и зажав передний тормоз крутить газ. без замены руки, судя по всему, тебе не обойтись.
и, это, когда будешь жечь - разворачивайся лицом к потоку машин. они оценят твой понт, обещаю.
не за что. ты, главное, пойми, что по-другому не сбудется твоя детская мечта, и если ты не сделаешь такую операцию,
то все девушки не станут твоими, так как не увидят,
как мастерски ты умеешь жечь свою резину.
водители не будут аппладировать тебе на светофорах и вообще город не узнает о том,
какой же ты всё-таки крутой.
не за что. ты, главное, пойми, что по-другому не сбудется твоя детская мечта, и если ты не сделаешь такую операцию,
то все девушки не станут твоими, так как не увидят,
как мастерски ты умеешь жечь свою резину.
водители не будут аппладировать тебе на светофорах и вообще город не узнает о том,
какой же ты всё-таки крутой.
а тебе прям вынь да полож готовое решение. чтобы стать крутым парнем, умеющим жечь резину, нужно и самому что-то сделать. так что ищи донора, и сам пришивай.
Мб я чето не понимаю, но нафига это вообще нужно??? тем более на тырчике?? Там стока дури, что холодная резина не держит асфальт и шлифует, что ее нужно прогревать??? Или хочется раз в месяц менять покрышки?
Совет для особо криворуких: упрись передним колесом в стенку и открой газ
serejka
все гораздо проще, байкеры просто незаметно на светофорах заматывают ручку тормоза скотчем, более богатые изолентой, еще более богатые спецыальной примочкой ну и конечноже у голдоводов есть кнопка
Дак вот подьехав к светофору ты низаметно приматываешь ручку тормоза к чему-нибудь и крутишь спокойно ручку.
А вес вообще для хорошего отжига надо переносить вперед и как только колесо начало дымиться сразуже прыгать на сидение жопой не отпуская газ, вот тогда получаеться самый качественный отжиг.
А я вот мучаюсь тоже.
Пытаюсь жечь резину на велосипеде.
Все перепробывал. Упирался передним калисом в стену, лил бензин под заднее, ну не получается у меня и педали крутить и жать рукой на тормоз.
Блин, а было б так круто, пока стоишь на светофоре, а рядом люди стоят с ноги на ногу периминаютЬся, а я такой царь покрышки прогреваю на лесике своем. Ваще крута.
Я - велосипедный ЖОГ
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0015 секунд с 11 обращениями в базу данных