А я вот мучаюсь тоже.
Пытаюсь жечь резину на велосипеде.
Все перепробывал. Упирался передним калисом в стену, лил бензин под заднее, ну не получается у меня и педали крутить и жать рукой на тормоз.
Блин, а было б так круто, пока стоишь на светофоре, а рядом люди стоят с ноги на ногу периминаютЬся, а я такой царь покрышки прогреваю на лесике своем. Ваще крута.
Я - велосипедный ЖОГ
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Июнь 2009 1:31 Заголовок сообщения:
Bluesman писал(а):
А я вот мучаюсь тоже.
Пытаюсь жечь резину на велосипеде.
Все перепробывал. Упирался передним калисом в стену, лил бензин под заднее, ну не получается у меня и педали крутить и жать рукой на тормоз.
Блин, а было б так круто, пока стоишь на светофоре, а рядом люди стоят с ноги на ногу периминаютЬся, а я такой царь покрышки прогреваю на лесике своем. Ваще крута.
Не мой чих пых, чих пых,чих пых ,чих пых делает...неправильный чопер ,нада чтобы бу бу бу бу и когда мот стоит на нейтрали и даешь гари,в трех метрах пыли дорожной небыло.И две, каждая почти по литру ,болванки в моторе туды-сюды елозили...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00285 секунд с 11 обращениями в базу данных