Clef Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a
Сгодня из колтушей ехал на скутере, меня атаковали бешеные собаки, с ними невозможно бороться, самый действенный способ - возить с собой осу и отстреливаться. Они просто напросто бросаются под колеса, или кусают за ноги.
Сегодня же разговаривал с парнем, который по вине собаки попал в больницу с серьезными травмами. Ехал он на скутере 50 км.ч, и вдруг резко под колеса вылезла здоровенная собачатина, парень ее сбил, сам упал на скорости, и покатился по асфальту. Ударился головой. Говорит, что потерял память на час, не мог подняться, ему помогли водители остановившихся машин. Еще говорит, что в шлеме здоровенный раскол появился от удара, сейчас жыв-здоров, но это, товарищи, пиздец. У этого перца я и купил скутер. Передний пластик в мясо от собачьего столкновения.
Вот чо с ними делать?
хм... умей быть достаточно злобным чтобы на полном серьезе порвать любую псину на куски. Они это чувствуют.
Полезно в этом плане общаться с кошаками - страшнее кошки зверя нет.
ИМХО.
Dimson Первый AX Возраст: 52 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 14 Июнь 2009 2:22 Заголовок сообщения:
Когда-то читал на форуме велосипедистов, которым ещё труднее бороться с собаками - самое главное не делать резких манёвров, если собачень бросилась под колёса. Тоесть сбивать и переезжать. Больше делать в такой ситуации нечего.
Сам лично не сталкивался ни разу чтоб под колёса бросалась - всегда старался держать с собаками приличную дистанцию, а специально (тоесть с умыслом) обычная собака под колесо не выскочит, ей незнакомо понятие "упреждение". Тоесть, даже будучи впереди и начиная преследование - собак рядом с транспортным средством оказывается немного позади.
На моте несколько раз проезжал в гаражах через приличные собачьи стаи - лаяли очень грозно, но в итоге просто расступались. попыток укусить не было. Они походу не могут понять, где кончается мотоцикл и начинается нога. Экип рулит))
ну нафиг этих собак. 3 раза кусали ..ненавижу!!!! кучу раз сваливал.. помню как одна тварь долго по ополчению бежала рядом со скутом, ешё летс был 2 старый с посаженым сцеплением не ехал нифига с места..., так она меня задрала тогда... пока раздумываю надо покупкой длинного электро-шокера. тока одна проблема ехать с ним и орудовать им не очень удобно...
Или баллон перцовый или с ноги если кусить пытаются.Грамотная обувь решает.
Естественно скорость сбрасывай до минимума.
На работе постоянно стая тусила,достаточно было одного раза слегка зарядить по морде ногой в гриндерсе.Больше кусать не пытались.
Clef Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a
Однозначно, что нужно останавливаться, я считаю, потомучто мой лид едет максимум 55км/ч, собаки полюбому догонят, Выжать сцепление и погазовать неполучается Поэтому, я думаю, наверное, всетаки, нужно остановиться. Блин а что вот дальше? остановился, а они, допустим, на меня бростаться будут... Хотя, самое быстрое животное- гепард, и то больше 60 не выжимает. Один кореш говорит, что очень помогает орать и сигналить, т.е. создавать максимум шума, чтобы они оторопели, типа кто на кого еще бросится
Вот такой вот парадокс: когда один раз укусят, сразу начинаешь опасаться! На себе проверено! Я собачник со стажем, собак просто обожаю, у меня у самого Далматин. Однажды куснули меня какието дикие собаки из стаи, теперь у меня какойто рефлекс, я таких собак за километр обхожу, и ничего с собой поделать немогу, хоть и понимаю, что собак я люблю и все такое...
А мы как-то с Фирсом ехали. Ещё на его тырчике (чёрном изнутри). Фирс нажопнигом был. Погнались за нами собаки. И, сцуко, одна впереди побежала и оглядывалась назад. И её не обогнать было. Ну тут фирс не выдержал, да кааак гаркнет на них. Ну они и испугались. И остановились на месте. Правда я сам, тоже испугался. Не думал, что Фирс так умеет
Еще говорит, что в шлеме здоровенный раскол появился от удара,
дай угадаю, "CAN" ?
некоторые собаки разбегаются в ужасе от рёва прямотока. но это на маленькой скорости во дворах.
на улицах пром зон опаснее. они кидаются под колёса. вчера чуть не снял двух таких. дебилы, блин. бегут, гавкают, и одна переборщила и почти попала под колесо.
Вот такой вот парадокс: когда один раз укусят, сразу начинаешь опасаться! ...
Мне собака в детстве кусок губы вырвала,сейчас собак вроде небоюсь
Два года назад,(первые дни моего вождения) ехали с другом на дивчеках,и друг впереди...смотрю вылетают несколько псин,за ним не успели и они на меня лоб в лоб жму на тормоза а их нету,вообщем еле-еле ушел от столкновения ...Уже подумал все откатался
Хотя, самое быстрое животное- гепард, и то больше 60 не выжимает.
Не так совсем.
Гепард развивает 112—115 км/ч (70 миль в час).
Разгоняется до 75 км/ч за 2 секунды.
Точно установленные факты
А еще гепард - кошак
Кошке лучшие зверюги!
Да да что у нас во всеше что янино короче по левю сторону о мурманки, что-то оч много собак и все они в стаи собрались и производят отаке друг на друга и проезжающих врагов.
кстати да - откуда то походу сбежало много бездомных псин - вчера впервые с начала сезона у меня сработала сигналка на моте - пейджер заверещал, я подошел к окну - смотрю - мотик орет из под чехла моргает поворотниками - а в углу где он стоит и еще пара мотиков с диким визгом и лаем шароебится целая шайка шавок которые ударяются бошками своими тупыми обо все подряд, машины, стены дома, стоящие мотики, после чего эта шайка куда съебалась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00393 секунд с 11 обращениями в базу данных